178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:折翼的大魔王 RNG成功击溃SKT

MSI动态三分钟:折翼的大魔王 RNG成功击溃SKT

英雄联盟 tgbus 2016-05-05 17:03:11

EDG vs RNG视频】【EDG vs RNG战报】【EDG vs RNG集锦】【赛后采访小虎

  3分钟:RNG男枪首先支援过来,尽管SKT豹女也迅速支援,却被RNG中野漂亮的操作首先收下豹女第一滴血。随后拿下蓝BUFF的妖姬,单杀FAKER,前期拿下2个人头。

  10分钟:下路直接开启对战,RNG全队集结下路,男枪大招收下丝血卢锡安,前期RNG节奏非常好。

  28分钟:RNG大树残血顶住三个人的伤害,队友支援过来,RNG成功拿下2个人头,打破了平静的局势,继续把优势扩大开来。

  37分钟:RNG首先围殴波比,拿下波比人头,随后RNG不断追击,再杀塔姆人头。RNG以6000经济优势压制SKT

  42分钟:RNG妖姬首先秒掉沙皇,但是SKT四人支援过来收下妖姬。随后两边4V4,烬更是漂亮的操作不断输出。RNG一波1换4完美团战之后拿下大龙,奠定胜局。

  59分钟:RNG妖姬漂亮的绕后,打出爆炸输出。SKT卢锡安首先被秒,RNG成功击败SKT拿下胜局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们