178首页  > 英雄联盟  > 香锅千珏神级勾引奠定胜局 RNG前两日四战全胜

香锅千珏神级勾引奠定胜局 RNG前两日四战全胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 17:09:26

  2016季中冠军赛小组赛第二日:CLG VS G2SKT VS RNGFW VS SUPRNG VS G2SUP VS CLGSKT VS FW【点击观看比赛视频】

  第四局:RNG VS G2

  蓝色方RNG:上单波比、打野千珏、中单沙皇ADC老鼠、辅助锤石

  Ban:劫、布隆巴德

  红色方G2:上单艾克、打野男枪、中单瑞兹ADC卢锡安、辅助巨魔

  Ban牛头豹女、大树。

  G2的抗压经验实在是太不足了。在开局瑞兹锤石逼掉一波闪现后,G2选择换路,艾克直接贴脸吃线,然而被锤石一个预判Q中后被老鼠锤石活活A死,RNG轻松拿下一血。而拿下了一血的老鼠在和队友推掉了G2的下路一塔后回家直接出了个反曲之弓。

  凭借着老鼠装备的压制,G2的下路完全被限制在了线上,而RNG也凭借这个点先手拿到了小龙。

  15分钟在中路锤石再次Q瑞兹之后,配合老鼠的大招和沙皇一起在塔下击杀了瑞兹后推掉了G2的中路一塔。

  这局千珏的发育相当好,才十八分钟就做出了自己的吞噬者。不过G2这局的表现也还不错,没有想象中的鱼,在中期不停的和RNG进行防御塔的互换。不过这样做也说不好是赚还是赔,毕竟RNG的塔钱是老鼠一个人吃的,老鼠的发育非常爆炸,加上RNG本身就是一个手长后期阵容,并不能怂。

  21分钟,老鼠有点冲动被G2四人包夹直接击杀,随后波比也为了救老鼠死掉了,还好最后沙皇大招封路帮助其余三人逃跑,不然RNG就要丢龙了。

  RNG这局打的有点膨胀,好几次都因为过于激进的开团打架险些被G2找到机会一波打爆。

  27分钟RNGG2野区抓到艾克之后,直接五人追死了艾克巨魔,但是在上路带线的卢锡安却靠着一大波兵线推掉了RNG的上路二塔。现在RNG的外塔就剩下一座中路二塔了啊。

  31分钟千珏在大龙河道处骚了一波被直接打成残血后交出大招,然而RNG的后续输出却非常及时,在千珏大招结束的瞬间五人到齐果断开团,卢锡安先手被秒后老鼠拿下双杀,RNG打出03后推掉了G2的中路高地还拿下了自己的第三条小龙。

  34分钟在老鼠出了无尽之后,G2再次不理智的选择了在大龙前开团,老鼠沙皇依靠地形完美输出,将G2打出一波ACE之后直接一波带走。恭喜RNG四战全胜!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们