178首页  > 英雄联盟  > SUP野辅发威强势击败CLG拿下首胜 最后一波真棒

SUP野辅发威强势击败CLG拿下首胜 最后一波真棒

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 18:16:01

  2016季中冠军赛小组赛第二日:CLG VS G2SKT VS RNGFW VS SUPRNG VS G2SUP VS CLGSKT VS FW【点击观看比赛视频】

  第五局:SUP VS CLG

  蓝色方SUP:上单波比、打野千珏、中单妖姬ADC卢锡安、辅助巴德

  Ban豹女瑞兹女警

  红色方CLG:上单艾克、打野男枪、中单璐璐ADC轮子妈、辅助布隆

  Ban丽桑卓巨魔、大树。

  前期双方打的都有点凶的,尤其是SUP的打野更是在GANK和支援中做的非常到位,千珏在四分钟就拿了两个头。接下来就看千珏能不能把自己的优势扩大了。

  不愧是最强外卡啊,SUP打的非常具有侵略性!下路奥巴马在之前的一波配合打野击杀了CLG双人路之后抓住一波自己提前到六的时机再次下路单杀了轮子妈

  千珏的发育真的是不错,在下路的一波团战中近乎是2V4的节奏击杀了CLG三人拿下三杀,完全是挡不住了。随后卢锡安又在下路单杀了轮子妈,这一句CLG的下路真的是直接炸掉了。但是比较不好的消息是SUP的上中有点炸,尤其是波比艾克给打的完全没什么还手的机会。这很可能会成为SUP的隐患。

  19分钟,7个人头的千珏发育的真的是有点太好了,在偷掉了第二条小龙之后成功叠满了自己的吞噬者。不过CLG的上路艾克确实让SUP有点无奈。

  21分钟又是下路的一波!CLG在先行占据优势将SUP打残之后,在追击的过程中被SUP巴德连续两个Q控制住之后终于拖到了妖姬赶来,成功反打出了03后推掉了CLG的上下两路一塔。这波SUP的优势就变得有点大了,但还是没有稳定成为胜势。

  比赛进行到了中后期,之前一直被璐璐在中路压制着的妖姬也慢慢的在团战中混到了四个人头,装备也起来了,而卢锡安千珏的发育也是高于对面,SUP在接下来的几分钟内将变得非常强势。

  29分钟SUPCLG的红BUFF野区成功由巴德R先手控住男枪,随后在大招结束的瞬间Q璐璐布隆之后成功打出一波04,而在正面团战爆发的瞬间,轮子妈在中路再次被卢锡安满血击杀。这一波过后SUP推掉了CLG的上路高地,不出意外这局SUP要拿首胜了。

  32分钟,CLG在小龙处被SUP抓到机会抢掉小龙之后还击杀了艾克,而此时上路的超级兵已经拆掉了CLG的一座门牙塔。随后SUP五人牵制住了CLG使得他们无法回家,而波比TPCLG水晶处,配合队友的牵制成功在团灭了CLG后拆掉了水晶,拿到了他们本届MSI的首场胜利!恭喜SUP

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们