178首页  > 英雄联盟  > EPA分析师特约点评:RNG值得期待 G2状态有回升

EPA分析师特约点评:RNG值得期待 G2状态有回升

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 19:04:00

  本场比赛由EPA分析师Helios特约点评(前EP-HK总教练),EPA是LPL春季赛的黑马队伍,现在的赞助商包括雷柏外设,威刚内存。

 

BP阵容

  【点击观看本场比赛视频

  从BP的顺序去分析的话,正如昨天的分析一样,G2的英雄选择偏迷惑性,或者是可以说队里的选手对于这几个英雄熟悉度都蛮高,所以当G2选出了巨魔艾克以后,会有不同的位置安排。而当RNG这边选出了沙皇以后,中单艾克是一个不错的选择,因为艾克的爆发伤害加上机动性高,可以有效的对抗沙皇这种持续输出的英雄,不过如果同时考虑到千珏这个因素的话,艾克中单会不怎么占便宜,所以G2后面也调整了自己对英雄的位置安排。

  后面艾克男枪卢锡安都出来了以后,由于手都比较短,加上RNG前3手的千珏锤石沙皇也有保护技能,所以选个老鼠(也是RNG奇招之一,EDG SKT对上他们也会BAN掉这个英雄)在团战中会很好打。

  G2这边的阵容个虽然手短,但是几个输出点都是偏肉,所以在前面对抗上只要关注到老鼠这个点,G2的阵容不输RNG。


 

前期战术布置

  RNG这边老鼠+千珏+锤石小规模团战厉害,从下图的视野就可以看的出来RNG对于前期的一个把控非常在意。

  反观G2这边也会尽量到把线控到安全位置,等瑞兹爸爸出山。


 

中期节奏

  当G2这边瑞兹爸爸基本装备出好了以后,G2也试图进攻,尽量换塔累计优势。而RNG由于要等老鼠沙皇的两件大装备出来,所以在20分钟左右攻势稍微缓了一下。


 

关键战

  最后一波团战RNG直接带走


 

总结

  RNG势如破竹的取得4连胜,这一场在最后一波团战处理的非常好,直接一波带走。从这一把可以看到G2的状态已经进行过调整,今天的表现比起昨天而言好了不少,线上推线注意视野位置,团战不浪,开始有冠军队伍应该有的表现。RNG的老鼠套路在这一次暴露以后加上SKT的BP策略应该在今后的比赛会受到更多的关注,所以RNG究竟为这一次MSI准备了多少东西,看来要等到下一次对战SKT的时候才知道。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们