178首页  > 英雄联盟  > SKT持续遭重!FW中辅完美发挥破三路击败SKT

SKT持续遭重!FW中辅完美发挥破三路击败SKT

英雄联盟 178游戏网 2016-05-05 19:06:23

  2016季中冠军赛小组赛第二日:CLG VS G2SKT VS RNGFW VS SUPRNG VS G2SUP VS CLGSKT VS FW【点击观看比赛视频】

  第六场:SKT VS FW

  蓝色方SKT:上单波比、打野豹女、中单沙皇ADC卢锡安、辅助巨魔

  Ban船长妖姬、大树。

  红色方FW:上单艾克、打野千珏、中单瑞兹ADCEZ、辅助牛头

  Ban轮子妈、时光、石头人

  Faker就像是为了要雪耻一样,拿出了之前和RNG比赛时的沙皇,期待这局Faker的表现了。

  然而这局SKT貌似打的并不是很暴躁啊,由于自己各个线上都没有很好的能够和豹女配合的英雄,所以这局双方在前期更注重线上的发育,而不是想要前期就打架建立优势。

  930千珏在入侵强蓝的时候被SKT发现,但随后艾克瑞兹的及时支援反而将SKT包夹打了个12,随后在中路瑞兹一波把沙皇打成残血之后下路的EZ一个大招收掉了沙皇的人头。

  这局FW打的很具有侵略性,并且成功的利用自己下路在前期建立起的小优势以及EZ大招的清线能力在16分钟的时候推掉了SKT上下两路一塔。

  19分钟沙皇再次在中路被三人包夹杀死,这…Faker今天真的是被针对的有点惨的啊!

  22分钟,FW凭借自己对野区视野的控制,瑞兹在下路成功配合牛头波比打成残血之后轻松推掉了SKT的下路二塔。这SKT看起来是要遭重,不过虽然有着三座防御塔的领先,但在整体经济上FW并没有领先多少。

  SKT又进入抗压模式了,由于自己的下路一塔被推掉的时间实在是有点早,导致他们几乎近十分钟都没有拿到他们下半部野区的资源。FW完全控制了SKT的下半部野区。

  30分钟FW瑞兹十分果断的闪现绕后,配合牛头击杀了巨魔之后拿下了自己的第四条小龙!这对SKT来说简直是噩耗啊,在五龙的时候他们不得不和FW刚一波,但这时候的SKT在团战中还未必能打过FW

  Faker有点着急了,在第五条小龙即将刷新的时候在中路闪现空大!隐患啊!37分钟瑞兹再次绕后传送进行牵制,使得自家成功拿到了五龙。

  39分钟FW在大龙处埋伏击杀了巨魔之后成功拿下了大龙,双龙BUFF加身,SKT更难打了。这局牛头的表现真的是不错,而SwardArt也兑现了自己赛前说要打爆Wolf的宣言。

  非常关键的一波!41分钟时候艾克的一波失误,带线太深被SKT抓住机会直接击杀,并且打掉了艾克的春哥!

  43分钟FW再次拿到了自己的五龙BUFF并且击杀了来抢龙的豹女。拿到五龙后推塔太快了啊,带着兵线瞬间破掉了SKT的两路高地。

  47分钟FW再次秒掉了大龙,而SKT则因两路超级兵的牵制不得不回家防守。现在看起来SKT几乎已经没有什么获胜的希望了。

  49分钟FW再次靠着大龙BUFF破掉了三路高地后直接利用自己毛毛多的小兵,千珏开启大招强行拆掉了基地,恭喜FW获胜。而SKT则在今天遭遇了两连败,很尴尬啊!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们