178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:老鼠后期逆天际 RNG实力拿下G2

MSI动态三分钟:老鼠后期逆天际 RNG实力拿下G2

英雄联盟 tgbus 2016-05-05 19:28:49

RNG vs G2战报】【RNG vs G2视频】【RNG vs G2集锦】【赛后采访无心

  2分钟:G2艾克闪现撞到锤石的钩子,被锤石老鼠活生生点死,收下一血。

  13分钟:RNG老鼠塔下开大硬拼,却被G2套上虚弱,三人围殴,拿下人头。

  20分钟:G2双传送,RNG老鼠首先被G2抓住秒掉,随后波比也难逃一死。RNG剩下三人只能选着逃跑。G2这波0换2把经济差距扳平。

  26分钟:沙皇大招推回男枪,随后两边迅速开战。G2艾克首先被秒,随后RNG沙皇继续输出,拿下巨魔人头。RNG虽然保持着人头领先,但是G2拿塔更多补填经济。

  31分钟:千珏残血大招救下自己,RNG老鼠沙皇在后方不断输出。G2巨魔抵抗不住首先倒地,随后再拿下G2双C位置。RNG一波0换3打开局势。

  34分钟:G2追击RNG下路双人组,被RNG支援过来的队友反包。老鼠开大回头反打,RNG顺利团灭G2拿下胜局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们