178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:外卡也有春天 SUP全程压制CLG

MSI动态三分钟:外卡也有春天 SUP全程压制CLG

英雄联盟 tgbus 2016-05-05 19:43:29

SUP vs CLG视频】【SUP vs CLG战报】【SUP vs CLG集锦】【赛后采访Achuu

  3分钟:SUP千珏中路进行GANK,配合妖姬成功拿下璐璐一血。

  7分钟:SUP卢锡安先是技能配合单点消耗轮子妈血量,随后圣枪洗礼击杀轮子妈完成的单杀,前期SUP凭借人头拿下小优势。

  14分钟:CLG艾克追着卢锡安拿下人头,但是自己家的璐璐却被千珏单杀。这局SUP千珏手握七个人头,发育爆表。

  20分钟:CLG和SUP两边打了一波,但是SUP妖姬进场瞬间秒掉艾克。随后波比大招留下CLG璐璐男枪巴德技能晕住,SUP再拿下两个人头。SUP一波又打出0换3的好战绩。

  29分钟:CLG轮子妈被单杀,随后上路二塔位置SUP妖姬配合队友瞬间打残CLG,完成击杀。SUP一波0换4后,拿下上路水晶。

  32分钟:SUP波比一人直接推掉CLG基地,获得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们