178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:SKT状态成迷 FW赛前狠话成真

MSI动态三分钟:SKT状态成迷 FW赛前狠话成真

英雄联盟 tgbus 2016-05-05 21:20:24

SKT vs FW战报】【SKT vs FW视频】【SKT vs FW集锦】【赛后采访Steak

  9分钟:FW上中双传送支援野区,首先击杀豹女,收下第一滴血。但是自己千珏被卖。不过随后SKT波比在中路被围殴击杀,FW打出一波1换2。

  10分钟:本以为可以逃生的FANKER沙皇,被FW的EZ大招直接收掉。

  18分钟:FAKER先是被FW逼的漂移,没想到FW野区依旧有埋伏,惨遭击杀。

  24分钟:SKT豹女抢小龙不成,在龙坑被FW抓住,直接杀掉。FW把握很好的节奏,慢慢拉开差距。

  30分钟:FW牛头超远距离绕后,直接包着SKT巨魔完成击杀,随后拿下第四条小龙。

  38分钟:身附五龙BUFF的FW首先击杀掉巨魔,随后拿下大龙让SKT翻盘越发艰难。

  43分钟:FW再次拿下五龙BUFF,随后直接秒掉没有抢下小龙的豹女。随后FW顺利推掉中上两路水晶。

  48分钟:带着大龙BUFF的FW直接拆掉SKT第三路水晶,无法定住三路兵线压力的SKT落败,FW拿下胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们