178首页  > 英雄联盟  > Looper波比秀神奇壁咚 RNG击败FW保持五连胜

Looper波比秀神奇壁咚 RNG击败FW保持五连胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-06 13:50:25

  第一场FW vs RNG战报】【第二场CLG vs SKT战报】【第三场SUP vs G2战报】【第四场FW vs SKT战报】【第五场CLG vs SUP战报】【第六场G2 vs RNG战报

  第一局:RNGVS FW

  蓝色方FW:上单艾克、打野豹女、中单劫、ADC卢锡安、辅助锤石

  Ban:轮子妈牛头男枪

  红色方RNG:上单波比、打野千珏、中单流浪、ADC老鼠、辅助布隆

  Ban:沙皇EZ、大树。

  进入游戏RNG进攻FW野区准备抓人,失败后双方各回各家各找各妈,前期RNG换线成功,下路双人配合Looper快速进攻FW上路防御塔;

 

一血及一塔时刻:

  4分钟FW打野豹女与下路辅助锤石双游走,帮助劫击杀小虎流浪,同一时间RNG上单波比推掉FW上路一塔

  6分钟,Looper前往下路找事,不过遗憾的是虽然Looper推掉了防御塔,但是因为担心被FW下路击杀,提前跑路导致自己没有吃到防御塔的经验!

 

一龙时刻:

  FW利用前期阵容优势进攻RNG野区,拿掉RNG中单瑞兹第一个蓝,同时在8分27秒击杀第一条小龙,FW前期这个节奏确实不错,果然符合FW打野风格,就喜欢去对面野区搞事!

 

第一条峡谷先锋:

  RNG香锅配合中单强杀FW中单劫失误后,FW豹女艾克尝试打了峡谷先锋一波,不过被RNG发现,FW只能选择放弃;在FW换线空档期,12分40秒RNG拿掉第一个峡谷先锋;

 

第一次五人团战:

  第二条小龙刷新,双方都不想放弃,小龙会战开始,RNG打野香锅拿到小龙,Looper两个神奇壁咚,秒了FW下路ADD卢锡安,最后击杀FW上单艾克,两个人头加一个小龙,RNG追回一大波优势!

 

比赛快进阶段

  小龙团之后

  ——RNG打野香锅偷掉第二条峡谷先锋——FW锤石、劫、豹女三人强杀Looper失败,Looper10滴血逃生——19分钟RNG尝试打大龙失败——RNG转战中路,小虎瑞兹闪现强开FW卢锡安失败——FW上单然后传送赶走RNG,并于21分钟拿下自己的第二条小龙——目前FW经济赶超RNG2000块!

  ——23分钟瑞兹拿到自家的第一个蓝BUFF——24分钟FW中单劫自己拿了自家蓝——阵容问题FW遇到了进攻危机,攻不进去,FW有点急躁了,反观RNG,慢慢发育,看样子还得等龙战了

 

关键团战+第一条男爵:

  第四条小龙刷新,双方爆发团战,还是那个looper,一个壁咚帮助队伍秒杀FW下路AD卢锡安,之后就是屠杀时刻了,RNG团灭了FW,随后RNG抓住优势在28分25秒拿下第一条大龙,RNG流浪顺势拿下FW二塔!

  之后RNG利用这个大龙拿下RNG中路高地,RNG胜券在握了!

 

比赛结束:

  33分钟,RNG拿下FW完成五连胜,他们也是唯一一个第一轮小组赛全胜的队伍,期待他们更好的表现!

 

MVP:

  Looper几个神奇壁咚,MVP实至名归

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

  对位详细数据:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们