178首页  > 英雄联盟  > 五龙BUFF加身也不行 SKT不敌CLG遭遇小组三连败

五龙BUFF加身也不行 SKT不敌CLG遭遇小组三连败

英雄联盟 178游戏网 2016-05-06 14:50:01

  第一场FW vs RNG战报】【第二场CLG vs SKT战报】【第三场SUP vs G2战报】【第四场FW vs SKT战报】【第五场CLG vs SUP战报】【第六场G2 vs RNG战报

  第二局:CLG VS SKT

  蓝色方CLG:上单波比、打野豹女、中单沙皇、ADC卢锡安、辅助风女

  Ban:牛头、大树、流浪。

  红色方SKT:上单艾克、打野千珏、中单妖姬、ADC探险家、辅助布隆

  Ban:女警奶妈巴德

  Faker是带着怒火打比赛的哈!不过CLG完全不怂,前期双方打得相当激烈;3分钟CLG打野Gank上路,豹女利用红Buff打掉SKT上单闪现;5分钟SKT与CLG中野在中路互刚,双方换了一大波血;

  插播一下:Faker妖姬6级没学大招,学了两级的E技能,大魔王也会这样哈!

 

一血时刻

  9分钟,Faker妖姬上路游走,帮助艾克击杀CLG上单波比SKT思路相当的清晰,打爆波比不让你玩!

 

一龙时刻

  中路草丛双方相遇,SKT上单传送,配合Faker妖姬打出CLG沙皇闪现屏障;11分54秒,SKT无压力拿下第一条小龙

 

一塔时刻

  CLG上单波比也是惨,SKT中单妖姬、打野千珏配合上单艾克塔下强杀波比,不过趁着这段时间,16分钟20秒,CLG战队拿下SKT中路防御塔!

  之后双方玩起了换塔战术,CLG速度快一些,18分钟推掉SKT上路高地,CLG对于兵线和防御塔的理解有点深;前期各种抱团推塔,就不让Faker妖姬有机会偷人发育!不过双方对峡谷先锋完全没兴趣嘛!

 

比赛快进阶段

  前期推掉5座防御塔并没有帮助CLG太多,他们需要防止Faker妖姬的突进,CLG沙皇选择了深渊、卢锡安选择了饮魔刀;SKT稳住节奏,慢慢的追回优势;

  25分钟SKT拿下自己的第三条小龙,然后开始收割防御塔,这都是SKT放在银行的存款!

 

第一条男爵

  34分钟CLG强势拿大龙,大龙处团战CLG上单艾克定住四人,SKT一波炸面对带着大龙BUFF的CLG;Faker只能撤退,这段时间CLG则利用大龙BUFF强势拆掉SKT中路高地!

  CLG想一波,无奈SKT队员复活,Faker妖姬利用自己的机动性成功偷掉CLG一人,缓解了SKT的危机,时间来到39分钟,SKT拿掉自己的五龙,SKT看到了胜利的希望,当然SKT需要处理好自己的兵线!

 

决战时刻

  42分钟SKT利用艾克强势偷家逼CLG回撤,不想CLG不管不问,大龙处双方决战,CLG接收SKT的大龙,打野豹女拿下大龙,团战中SKT遭遇团灭。CLG一波带走SKT

  SKT又败了,Faker要哭了,这是SKT的第三场失败了,这一届的MSI算是SKT的噩梦了,下一场对阵FW,SKT能否走出阴影?大魔王能否回归?

 

MVP

  CLG战队ADC选手Stixxay,数据很华丽,伤害打的也很足,CLG这支队伍和谁都能五五开!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们