178首页  > 英雄联盟  > 中国内战中的耀眼表现 RNG上单Looper的死亡拐角

中国内战中的耀眼表现 RNG上单Looper的死亡拐角

英雄联盟 178游戏网 2016-05-06 15:17:21

RNG vs FW比赛回顾】 【RNG vs FW比赛战报】  

  又是一场焦点战役,之前四场全胜的RNG受到了小组第二的FW强有力的挑战。从比赛前期来看FW绝对是做足了准备,中路和下路一直压制着RNG。这点从赛时经济上是可以看的出来的。

  FW为什么在如此占优的情况下却输掉了比赛呢?首先他们banpick的阵容上有问题,没有足够的控制能力的整容导致了后期团战的乏力。其次,故事的主角Looper的发挥也是决定性的因素。


 

Looper的死亡拐角:

  一个不可能的角度

  比赛第15分钟,双方在小龙处展开争夺,RNG在此前已经丢掉一条小龙并且在人头数上落后,这条龙他们不想再次轻易的放走。RNG布隆上前吸收伤害率先阵亡,mlxg千珏拿到到小龙!FW的卢锡安上前准备输出,Looper波比闪现冲出,以一个近乎极限的角度壁咚了圣枪游侠。收获了本场RNG的第一枚人头。这个角度,这个姿势,真的是美如画。


  圣锤之毅一锤定音

  比赛30分钟,又是小龙坑!又是波比卢锡安学乖了,一个E技能躲开了伤害,遭殃的是打野豹女波比赶走了卢西安定住豹女,FW打野阵亡之后,RNG再次拿到了小龙!同样的位置,同样的角度,今天的Looper犹如神助啊!

  之后的比赛,FW再无招架之力,在第一回合与RNG的交手中败北。整个比赛Looper的发挥可圈可点荣膺本场MVP。波比下路一抗四的表现也技惊四座,在这里就不过多赘述。第一轮的小组赛已经打完,RNG五站全胜,关键位置上都有惊人的发挥,还有谁可以击败这个恐怖的队伍呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们