178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:SKT哭晕大龙坑 CLG一波取胜

MSI动态三分钟:SKT哭晕大龙坑 CLG一波取胜

英雄联盟 tgbus 2016-05-06 15:53:21

CLG vs SKT视频】【CLG vs SKT战报】【CLG vs SKT集锦】【赛后采访Stixxay

  9分钟:CLG上野配合想击杀艾克,但是SKT妖姬传送支援上路,艾克立马反守为攻。配合成功击杀波比拿下一血。

  19分钟:CLG沙皇开大招推回千珏布隆,配合队友秒掉,但是SKTEZ闪现Q收下了残血沙皇,CLG打出一波1换2,双方经济差距并不大。

  27分钟:SKT首先开大龙,CLG迅速阻止,但是团战失利的他们被SKT打出一波3换4,CLG明显对抗SKT越来越乏力。

  30分钟:缺少两人的CLG被SKT野区抓住,虽然沙皇首先秒掉SKT妖姬,但是随后团战还是对抗不了,3人被SKT全部击杀,SKT优势起飞。

  34分钟:CLG果断决策,拿下大龙。SKT尽管爆炸却被沙皇风女的大招推向绝望。CLG成功击杀两人之后,顺利摧毁中路水晶。

  42分钟:波比传送支援,CLG立即接手大龙,拿下之后,SKT团战被CLG打出一波1换4,一波取胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们