178首页  > 英雄联盟  > 有梦想谁都了不起 G2击败外卡SUP斩获MSI首胜

有梦想谁都了不起 G2击败外卡SUP斩获MSI首胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-06 15:54:51

  第一场FW vs RNG战报】【第二场CLG vs SKT战报】【第三场SUP vs G2战报】【第四场FW vs SKT战报】【第五场CLG vs SUP战报】【第六场G2 vs RNG战报

  第三局:SUP VS G2

  蓝色方SUP:上单艾克、打野千珏、中单卡牌、ADC探险家、辅助莫甘娜

  Ban:布隆、劫、豹女

  红色方G2:上单波比、打野男枪、中单沙皇、ADC矛女、辅助巴德

  Ban:大树、妖姬卢锡安

  这是一场换线局,对线是看不到了,前期就是拿塔、小龙和峡谷先锋;不过SUP的AD探险家出了一个萃聚,这个还真比较少见

 

一塔时刻

  换线局推塔就是快,3分钟SUP和G2分别推掉对方的一个外塔,艾克拿掉G2对面上他,波比拿掉SUP下塔,只能说不亏吧!

 

第一条峡谷先锋

  局势还是按部就班的走,5分37秒,波比换到上路,在推掉SUP上路第一个防御塔的同时,他的队友们拿掉了第一个峡谷先锋!

 

第一条小龙

  同一时间SUP打野配合下路双人组拿掉了第一条小龙,双方目前经济保持持平,暂时还未爆发人头!

 

一血时刻

  9分17秒,SUP下路在丢失防御塔的时候补刀被抓,自家卡牌飞来支援竟然是没蓝的,G2上单波比传送下来拿到了卡牌的一血,这个卡牌有点忧伤

 

比赛快进阶段

  10分钟的你来我往,17分钟人头比来到四比四!双方互换高地,不过G2明显怂了,兵线不给力,结果SUP推掉了G2高地,G2啥也没干,真忧伤!

 

第一条大龙

  外卡大兄弟真的强,23分钟SUP偷大龙也是叼叼哒,等G2反应过来就看到带着大龙BUFF的SUP,一番团战电脑开了,说好的直播呢,我心在滴血!

  卡了半天比赛画面出来了,36分钟,G2拿到了第二条大龙,推到了SUP高地!然后画面继续卡到最后,38分钟,G2赢了SUP,他们斩获了自己的首胜!

 

MVP

  MVP给了G2战队中单沙皇Prkz,沙皇的几波推还是很关键的,说实话,这场比赛值得一看!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们