178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:初尝胜利果实 G2艰难拿下SUP

MSI动态三分钟:初尝胜利果实 G2艰难拿下SUP

英雄联盟 tgbus 2016-05-06 16:59:07

SUP vs G2视频】【SUP vs G2战报】【SUP vs G2集锦】【赛后采访Rookie与Cool

  G2前期通过拿塔拉开了经济差距,但是SUP却掌控了两条小龙。

  14分钟:SUP首先击杀掉卡莉斯塔,随后G2波比传送壁咚卡牌,随后千珏也难逃一次。G2一波1换2把经济差距继续拉开。

  18分钟:G2盯着莫甘娜追杀,阵型被打散,SUP直接秒掉后方C位,随后团战处于大优势,SUP一波1换4翻转自己的局势。

  23分钟:SUP瞬间偷下大龙,G2赶来,双方立即开启团战,G2一波漂亮团战打出一波1换3,扳回一点丢龙的劣势。

  31分钟:G2巴德隧道躲过视野,瞬间偷下大龙,G2局势变得主动起来。

  35分钟:带着大龙BUFF的G2面对SUP艾克换家的举动完全无视,直接推翻SUP两路水晶。

  38分钟:G2拿下小龙,随后一波追击成功团灭掉SUP,获得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们