178首页  > 英雄联盟  > 韩国克星发威!FW再胜SKT:Faker遭遇四连败

韩国克星发威!FW再胜SKT:Faker遭遇四连败

英雄联盟 178游戏网 2016-05-06 17:07:03

  第一场FW vs RNG战报】【第二场CLG vs SKT战报】【第三场SUP vs G2战报】【第四场FW vs SKT战报】【第五场CLG vs SUP战报】【第六场G2 vs RNG战报

  第四局:FW VS SKT

  蓝色方FW:上单波比、打野智珠、中单沙皇、ADC探险家、辅助牛头

  Ban:轮子妈千珏、蛤蟆。

  红色方SKT:上单大树、打野男枪、中单沙艾克、ADC卢锡安、辅助巴德

  Ban:豹女妖姬、流浪。

  双方正常上线,前期虽然打野搞了一些事,总体来说比较稳,3分钟,SKT打野男枪抢了FW的红,3分15秒FW打野蜘蛛去上路Gank大树,仅仅打残了,没啥大收获!7分15秒,FW打野第三次抓SKT上单大树无果,比赛进入平稳期,SKT就是稳;

 

第一条龙

  10分SKT男枪中路Gank沙皇,配合Faker艾克沙皇逼走,之后男枪配合辅助布隆拿下SKT的第一条小龙,10分钟的小龙,这把SKT想要拿五龙希望不是很大了!

 

第一条峡谷先锋

  比赛节奏就是这么快,看到打野男枪拿到小龙,11分39秒,FW打野蜘蛛单人SOLO峡谷先锋,FW拿到了第一条峡谷先锋,BUFF让给了上单波比,帮助他带线

 

一血时刻

  12分钟,SKT下路与FW下路在野区血拼,双方打野赶去支援,野区遭遇战FW打野蜘蛛利用自己操作拿到男枪一血

 

比赛快进阶段

  两方之后互有击杀,直至20分钟双方经济基本持平,不过今天的Faker状态真的有点问题,在打第二个蓝BUFF的时候,Faker和Blank再次发生失误,Faker第二次计算伤害失误,为这个蓝BUFF他又浪费了5秒!

  SKT来到上海不仅要解决食物的问题,这个蓝BUFF的问题也需要解决啊!

 

第一条大龙

  27分钟SKT五人抱团大龙,FW五人表示不能忍啊,直接选择包夹SKT,FW打野蜘蛛飞天进龙坑抢到大龙,Faker又懵了,Blank回去要被喷死!FW利用这个大龙BUFF成功推掉SKT高地,SKT虽然经济不落后,但是局势真心不乐观!

 

比赛快进阶段

  FW现在团战比较凶,SKT只能选择带线进行牵制,29分钟Wolf布隆在敌方野区被四人包夹,呜呼哀哉;

  35分钟FW与SKT爆发团战,Blank失误被FW抓住机会,FW沙皇沙兵狂戳,不过SKT大树太肉,双方互换两人;

  37分钟FW打了一个时间差,偷掉大龙,并在上路击杀Faker,随后推掉SKT上路高地和中路水晶,SKT危矣!

 

比赛结束

  40分钟,携带着两路超级兵的FW给了SKT一个绝望的四连败,而这也是FW在小组赛第二次击败FW!

 

MVP

  虽然前期多次Gank无果,不过后期抢到大龙相当亮眼,除了豹女,Karsa蜘蛛玩的也很溜!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们