178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:抢龙找回自我 FW猛力打晕SKT

MSI动态三分钟:抢龙找回自我 FW猛力打晕SKT

英雄联盟 tgbus 2016-05-06 18:05:58

FW vs SKT视频】【FW vs SKT战报】【FW vs SKT集锦】【赛后采访Karsa

  12分钟:双方打野野区互拼,FW牛头支援,顶起男枪蜘蛛立即闪现收下第一滴血。SKT虽然人头不足,但是拿塔,小龙和收获资源更为优势,还是拉开的经济优势。

  27分钟:SKT迅速RUSH大龙,但是FW的EZ大招让SKT打龙的决心动摇,蜘蛛直接闪现抢下大龙。

  29分钟:FW一个漂亮的二连顶起SKT卢锡安,配合队友瞬间击杀,随后打穿中路,拿下水晶。

  36分钟:FW先是秒掉FAKER艾克,随后在基地拿下卢锡安人头。一波推下中上两座水晶,FW仅仅把我游戏局势。

  39分钟:FW从下路突进,首先秒掉布隆之后更是推下三路水晶。在基地狂轰乱炸,不断侵蚀。一波拿下胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们