178首页  > 英雄联盟  > 外卡队SUP没能延续神话 CLG复仇成功获得胜利

外卡队SUP没能延续神话 CLG复仇成功获得胜利

英雄联盟 pcg 2016-05-06 20:08:25

  第一场FW vs RNG战报】【第二场CLG vs SKT战报】【第三场SUP vs G2战报】【第四场FW vs SKT战报】【第五场CLG vs SUP战报】【第六场G2 vs RNG战报

  小组赛第三日 CLG vs SUP 比赛战报

CLG SUP

  BP方面,SUP针对性的Ban掉了CLG的女警!CLG则是把SUP之前使用的卡牌给送上了Ban位,并且将相当热门的巴德也一起禁用。选人方面,CLG是拿到了版本上单大树,以及LCS经常出现的星妈。而SUP这边是拿下了ADC一哥卢锡安,并相当自信的拿到了乐芙兰中单!那么SUP能否继续赢下CLG呢?让我们拭目以待。

CLG SUP

  开局不久,CLG的大树就靠传送中路,配合黄鸡收掉了妖姬的一血。而SUP艾克的及时赶到,也是拿下了沙皇的人头。随后在上单回线的路上,爆发了一阵乱战。CLG打出了一波2换3,占据了些许优势。之后双方都将局势稳定了下来,不断找机会抓对方失误来增加经济。

CLG SUP

  而在第四条小龙团中,CLG追死了SUP的上单和中单后,直接拿下了大龙BUFF!带着大龙BUFF的CLG输出已经爆炸,在CLG下转中的推进后,SUP不堪重负!门牙前,SUP的奋力抵抗,并没有起到很好的效果,卡莉斯塔拿下三杀,完成团灭,推掉了基地水晶!CLG成功完成复仇,赢下了今天的全部比赛。恭喜CLG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们