178首页  > 英雄联盟  > G2中单沙皇再次背锅 RNG不败金身获得六连胜

G2中单沙皇再次背锅 RNG不败金身获得六连胜

英雄联盟 pcg 2016-05-06 20:11:49

  第一场FW vs RNG战报】【第二场CLG vs SKT战报】【第三场SUP vs G2战报】【第四场FW vs SKT战报】【第五场CLG vs SUP战报】【第六场G2 vs RNG战报

  小组赛第三日 RNG vs G2 比赛战报

RNG

  BAN选方面,G2一上来变BAN了无心的老鼠,和版本强势的大树和千珏。RNG则针对性的BAN选了劫和复仇之矛。G2在阵容选择上一手抢下了牛头,随后变紧锁卢锡安沙皇。而RNG则选择了上单艾克和打野男枪,最后一选留给了中单选择了妖姬

RNG

  比赛开始,双方默契地选择换线,随后昨天的画面重现,男枪再次配合妖姬拿下沙皇的一血,接着双方开始互换上下外塔。妖姬在中路不断压低沙皇血线,迫使沙皇回家,下路轮子妈单人推掉下路二塔。15分钟G2沙皇率先打破僵局双方打出一波2换1,但经济还是紧紧咬死。

RNG

  比赛进入中期,xiaohu一波失误导致下路水晶被破,随后RNG成功偷掉大龙,双方再次陷入僵持当中。30分钟,双方选择在小龙处爆发团战导致G2一波2换1,双方都在寻找机会一波团战结束比赛。35分钟双方再次选在大龙处大战,抓住机会的RNG率先秒掉卢锡安冲向高地,拿下比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们