178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:RNG保持不败金身 G2最终失利

MSI动态三分钟:RNG保持不败金身 G2最终失利

英雄联盟 tgbus 2016-05-06 20:16:03

G2 vs RNG视频】【G2 vs RNG战报】【G2 vs RNG集锦】【赛后采访MLXG

  2分钟:RNG男枪前期抓住很好机会支援中路,一波GANK成功收下黄鸡人头,拿下第一滴血。

  9分钟:RNG下路男枪直接用脸突到卢锡安面前,散弹枪疯狂输出,完成单杀。

  23分钟:G2沙皇被RNG追击,轮子妈一个Q收下人头,随后RNG成功拿下中路一塔,打破僵局。

  26分钟:RNG抓住机会迅速拿下大龙,虽然妖姬被抓,但是一个人头换下大龙,稳赚不亏。

  31分钟:G2迅速拿下小龙,但是RNG布隆大招控人,随后首先击杀卢锡安。之后牛头也被击杀。RNG虽然没有拿下小龙,但是收下2个人头,慢慢拉开经济。

  37分钟:RNG艾克传送,两边立即开启团战。G2沙皇毫无输出环境。RNG成功团灭G2,获得胜局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们