G2 vs SUP RNG vs FW
SKT vs CLG
FW vs G2
CLG vs RNG
SUP vs SKT
" /> MSI第四日赛评:RNG首败送给CLG SKT状态恢复 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > MSI第四日赛评:RNG首败送给CLG SKT状态恢复

MSI第四日赛评:RNG首败送给CLG SKT状态恢复

英雄联盟 178游戏网 2016-05-07 13:27:46
 

BP阵容分析

  【G2 vs SUP 视频回顾注:这场比赛是重赛后的比赛。此前由于SUP的打野蜘蛛遇到了一个错误,导致蜘蛛无法移动和躲避敌方的攻击,官方给予SUP重赛的选择,SUP接受了重赛的选择。 

  由于前一场被重赛的比赛,G2把SUP的卡牌ban掉了,SUP也把G2的沙皇ban掉以示回应,非常有意思。

  G2拿到了瑞兹这个后期保障,配上EZ男枪一共三核输出,波比布隆担任前排与开团的作用,是很不错的阵容,在中后期会慢慢发力,只要没有巨大劣势,基本能拿下这场比赛。

  SUP的妖姬先手选出来,显得十分自信,期待他在比赛中的表现。


 

本场点评

  1.开局4分钟SUP的妖姬在线上就单杀了G2的瑞兹,十分涨士气,看上去这位来自土耳其的Naru选手已经打出自信了。

  2.这局SUP的千珏的节奏太乱了,他总是担心队友一直去帮忙搞事,但却耽误了自己的发育并且送了几个人头,几乎崩盘。

  3.这一局G2打得就很好了,各种主动抓机会打优势,特别是打野男枪,在前期就打出了优势,在中期主宰了局势。

  4.即便有内部不和的传闻,G2还是打出了自己擅长的推进节奏,他们其实真的很强。


 

总结

  SUP的阵容逼着他们要在前中期打出足够大的优势,但无奈自家打野崩盘,打不出中野联动的效果。但即便如此,SUP仍然打得非常努力,丝毫没有要放弃的意思,任何机会他们都会抓住不放,值得敬佩!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们