178首页  > 英雄联盟  > 香锅豹女要被BAN RNG完美运营击败FW保持七连胜

香锅豹女要被BAN RNG完美运营击败FW保持七连胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-07 15:31:29

  第二局:RNG VS FW

  蓝色方RNG:上单波比、打野豹女、中单沙皇、ADC卢锡安、辅助牛头

  Ban:探险家布隆艾克

  红色方FW:上单大树、打野男枪、中单瑞兹、ADC女警、辅助莫甘娜

  Ban:老鼠轮子妈千珏

  双方BAN了四个下路,有点刚,RNG拿到了Mata的牛头,而FW最后选择了一手团战型辅助莫甘娜,阵容来说FW的稍微有一些优势;RNG下路并不占优势,他们选择了换线!

  前期Mata充当人肉侦察机帮助香锅拿到FW红,香锅前期三BUFF开;3分50秒,双方互换一塔!之后双方继续互相推塔,FW想利用女警的优势进行速推!

 

第一条小龙

  6分10秒,RNG在推掉FW下路一塔之后打野香锅配合Mata拿掉第一条小龙!

 

第一个峡谷先锋

  7分17秒,FW进攻RNG下路二塔,RNG则进攻FW上路,香锅配合Mata老牛拿掉第一条峡谷先锋,目前人头比0:0,双方经济基本持平

 

一血时刻:

  12分第二条小龙刷新,RNG先手在小龙处埋伏,Mata隔着墙壁WQ二连,队友接力秒杀FW辅助莫甘娜,香锅豹女拿到一血,RNG拿掉第二条小龙!

 

关键团战:

  19分钟,RNG下路两人包夹FW上单大树,随后双方队友赶到,豹女千里之外Q中FW中单流浪拿到人头,随后香锅豹女击杀FW上单大树,最后香锅豹女击杀FW辅助莫甘娜,拿到三杀!

 

中路高地

  21分钟FW流浪想要利用被动击杀Looper波比,反被赶来的RNG队员击杀,22分钟,RNG利用流浪死亡的时间,五人进攻FW高地,拿下FW中路高地!

 

第一条大龙:

  28分钟RNG强势开大龙,FW打野抢龙失败,RNG拥有大龙BUFF外加中路超级兵,FW悬了!

 

比赛结束:

  30分钟,带着大龙BUFF的RNG成功推掉FW高地,取得本场比赛胜利,RNG保持七连胜!

 

MVP:

  香锅的教科书式豹女表现神勇,MVP无可争议!

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们