178首页  > 英雄联盟  > 巴德龙王携手送礼包 SKT艰难战胜CLG终止四连败

巴德龙王携手送礼包 SKT艰难战胜CLG终止四连败

英雄联盟 178游戏网 2016-05-07 16:30:41

  第三局:SKT VS CLG

  蓝色方SKT:上单艾克、打野男枪、中单时光、ADC轮子妈、辅助布隆

  Ban:女警沙皇奶妈

  红色方CLG:上单波比、打野千珏、中单瑞兹、ADC矛女、辅助巴德

  Ban:牛头瑞兹、大树。

  SKT拿出了中单时光,大魔王的时光确实很强;CLG则拿出了中单龙王,他们的阵容容错率不太高,而CLG的下路AD矛女比较偏辅助型!

  进入游戏SKT并没有选择换线,对线期他们下路有点难,前期CLG中单龙王利用自己的机动性各种搞事,6分钟CLG下路两人配合龙王千珏包抄SKT下路两人失败;

 

一血时刻:

  9分50秒,CLG冒着大风险进攻SKT下路,配合龙王波比击杀Bang的轮子妈拿到一血!

  12分钟CLG无压力拿到第一条小龙!随后CLG众人顺势拿下SKT下路一塔;17分钟双方上路爆发团战,SKT四打三,Faker拿到巴德人头,双方人头比2:1,经济基本持平!

 

精彩团战:

  23分钟,下路CLG中单龙王先手晕住SKT轮子妈,随后双方五人全部集合下路进行团战,SKT艾克巴德大招留住,随后龙王拿到艾克人头,一波团战之后SKT与CLG人头比3:3,CLG经济领衔SKT战队400块!

  这波团战SKT的帮几乎零输出,虽然双方局势还是五五开,不过CLG想要赢就不能给SKT发育的机会,SKT的阵容优势还没发挥出来啊!

 

第一条大龙:

  29分钟SKT和CLG进行了一波很漫长的团战时候,SKT四人丝血被打回城,CLG利用时间差拿到第一条大龙;

  不依不挠的SKT追击CLG,击杀CLG三人并推掉CLG中路二塔和中路高地!

 

比赛结束:

  拿到大龙的CLG并没有创造什么优势,最后龙王和巴德还送了SKT一个大礼包,两波团战各种送,33分钟,SKT一波带走CLG终结了自己的四连败,恭喜SKT

 

MVP:

  MVP给了SKT战队的AD选手Bang,他的参团率高达100%

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们