178首页  > 英雄联盟  > 2万经济领先遭翻盘 顽强的CLG终结RNG七连胜

2万经济领先遭翻盘 顽强的CLG终结RNG七连胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-07 18:30:40

  第五局:CLG VS RNG

  蓝色方CLG:上单波比、打野千珏、中单沙皇、ADC矛女、辅助莫甘娜

  Ban:老鼠牛头、大树。

  红色方RNG:上单艾克、打野豹女、中单劫、ADC卢锡安、辅助锤石

  Ban:女警索拉卡巴德

 

一血时刻:

  2分30秒,香锅偷完CLG红BUFF后,二级直接Gank中路,配合一级的小虎击杀CLG中路1级的沙皇,这有点针对啊!

 

第一条峡谷先锋

  RNG这场比赛打的有点奔放,前期双方互换人头,截止15分钟,CLG和RNG的人头比已经到了9:10,15分钟RNG打野豹女配合辅助锤石拿掉第一个峡谷先锋,目前RNG经济稍微领先CLG战队2000多!

 

第一条大龙:

  22分钟RNG利用视野成功偷掉大龙,RNG经济领先CLG六千多,欧美队伍有点接受不了亚洲队伍偷龙,这游戏好难啊!

  后面的10分钟RNG寻找机会野区抢资源,疯狂的找CLG打架,各种浪,CLG终于感受到了LPL赛区打架队的恶意!

  35分钟局势逆转,RNG高地团战没打过CLG,随后在小龙处RNG团战又输了,小龙还被CLG千珏抢了,随后CLG顺势拿掉大龙,RNG战队2万的经济荡然无存!

 

比赛结束:

  40分钟中路团战CLG成功击败RNG,一波推掉RNG高地终结中国战队的七连胜!

 

MVP:

  这场比赛中期全靠CLG下路支撑住了,最后才能成功逆袭,恭喜他们,MVP给了Stixxay实至名归!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们