RNG vs SUP
FW vs CLG(EPA分析师点评)
SKT vs G2
SUP vs FW
G2 vs CLG
RNG vs SKT(EPA分析师点评)
" /> MSI第五日赛评:RNG精彩发挥 SKT状态继续回升 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > MSI第五日赛评:RNG精彩发挥 SKT状态继续回升

MSI第五日赛评:RNG精彩发挥 SKT状态继续回升

英雄联盟 178游戏网 2016-05-08 11:37:50
 

BP阵容分析

  【RNG vs SUP 视频回顾】 

  RNG首选男枪,并且拿出了布隆+老鼠的组合,以防对面拿布隆来克制老鼠沙皇保证团战输出,是十分好的阵容。SUP这边中单选的是劫,虽然在中后期单挑中可能对沙皇造成很大威胁,但在对线期会很难受。


 

本场点评

  1.一级团Mata带着队友杀了SUP两个人,这两个人头还是老鼠拿到,这开局对老鼠来说简直完美。之后下路双方又是一次火拼,虽然打的是3换3,但结局则是SUP的蜘蛛和劫基本崩盘了。

  2.SUP也找过机会想要打回劣势,但无奈要么自己失误,要么RNG迅速支援反打,最后吃亏的总是SUP。

  3.在获得优势后,RNG早早结束对线期,直接开始抱团入侵SUP的视野,控制所有野区资源,这是他们熟悉的滚雪球节奏。

  4.看来RNG这局不想再上演昨天对阵CLG的剧情了,在20分17秒就偷掉大龙,这恐怕是本届MSI最快大龙了,RNG要迅速结束战斗,以便更好地应付之后对阵SKT的恶战。


 

总结

  抛去一些小瑕疵,这局RNG可以说是完美表现,不过还是希望他们再避免这些小瑕疵,因为之后要打SKT和淘汰赛,一个失误就可能被对方抓住机会,还是谨慎点好。SUP虽然晋级无望,但能来到MSI与这些强队交手,打出自己的风采,已经很不错了,希望这次MSI的大赛经验能让他们迅速成长,变得更强。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们