178首页  > 英雄联盟  > 23分钟的战斗!RNG狂虐外卡SUP稳坐小组头名

23分钟的战斗!RNG狂虐外卡SUP稳坐小组头名

英雄联盟 178游戏网 2016-05-08 11:40:30

第一场RNG vs SUP战报】【第二场FW vs CLG战报】【第三场SKT vs G2战报

第四场SUPvs FW战报】【第五场G2 vs CLG战报】【第六场RNG vs SKT战报

  第一局:RNG VS SUP

  蓝色方RNG:上单艾克、打野男枪、中单沙皇、ADC老鼠、辅助布隆

  Ban:卡牌巴德千珏

  红色方SUP:上单大树、打野蜘蛛、中单劫、ADC卢锡安、辅助锤石

  Ban:豹女牛头瑞兹

  RNG的阵容比较稳定,外卡大兄弟掏出了中单劫,就冲这届SUP的比赛态度和发挥,必须粉一波;话说回来,虽然SUP中单劫拿的很霸气,但是他们的阵容打团不太强,对线能力只能说一般了,看着SUP打野前期能不能多做Gank了!

 

一血时刻:

  刚开局,RNG连交两个闪现也要杀SUP打野,无心老鼠拿到蜘蛛一血;2分钟RNG下路老鼠配合布隆骚扰蜘蛛打野,这个蜘蛛有点惨!

  4分钟50秒,SUP蜘蛛Gank下路,RNG两个人强搞三人,随后双方上单传送下来,双方互换两人头;5分钟SUP中路劫收完下路人头准备回城,估计忙着看装备了,被香锅的男枪偷掉,劫还交了死亡闪现!

 

第一条小龙:

  Mata的布隆莫名其妙的刚,在你面前拆眼,见人就敢干,目前为止双方爆发多次团战,RNG和SUP人头比6:4了;11分钟30秒RNG强攻SUP蓝Buff区域,香锅男枪单收小龙;

 

第一条峡谷先锋:

  RNG中路三人包夹SUP中单劫,劫大招给错人,无心逃掉一命,14分13秒香锅男枪配合Looper艾克收掉第一条峡谷先锋!RNG经济已经领衔5千,优势有点大!

 

第一条大龙:

  随后时间RNG收掉第二条小龙,进SUP野区收三狼、F4、峡谷先锋等野区支援,19分钟40秒RNG收掉第二条峡谷先锋,20分钟大龙刷新,RNG随后秒收,RNG经济领先1万了,这局碾压了!

 

比赛结束:

  23分钟,带着大龙BUFF的RNG一波带走SUP,速度果然快!

 

MVP:

  无心的伤害占比比较高,这场MSP给到了他!

   比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们