178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:小组第一当仁不让 RNG轻取SUP

MSI动态三分钟:小组第一当仁不让 RNG轻取SUP

英雄联盟 tgbus 2016-05-08 12:25:12

 【RNG vs SUP视频】 【RNG vs SUP集锦】 【RNG vs SUP战报】 【赛后采访香锅

  刚开局,RNG男枪老鼠配合布隆的不懂直接在野区遭遇蜘蛛老鼠成功拿到一血。

  6分30秒,xiaohu的沙皇直接中路漂移反推劫,随后男枪跟上输出直接将其击杀。

  13分钟,SUP三人在下路首先想要击杀老鼠,无奈RNG众人迅速赶来支援,大树传送位置不是很好,猝不及防的被RNG打了一波0换4,随后劫在中路再次被击杀。

  20分18秒,刚刚出生的大龙就被RNG直接击杀,SUP却一直都没反应过来。

  22分24秒,锤石看到残血布隆想要进行一换一,没想到刚Q过去就直接被集火秒杀,随后RNG一波中推,艾克残血回城直接传送上线配合队友直接一波胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们