178首页  > 英雄联盟  > Huhi瑞兹成大BOSS CLG击败FW暂居小组第二名

Huhi瑞兹成大BOSS CLG击败FW暂居小组第二名

英雄联盟 178游戏网 2016-05-08 12:34:04

第一场RNG vs SUP战报】【第二场FW vs CLG战报】【第三场SKT vs G2战报

第四场SUPvs FW战报】【第五场G2 vs CLG战报】【第六场RNG vs SKT战报

  第二局:FW VS CLG

  蓝色方FW:上单波比、打野千珏、中单卡尔玛、ADC探险家、辅助巴德

  Ban:龙王、豹女沙皇

  红色方CLG:上单艾克、打野男枪、中单瑞兹、ADC卢锡安、辅助奶妈

  Ban:牛头、大树、妖姬

  CLG又玩套路了,最后一秒瑞兹艾克换了位置,艾克上单,瑞兹中单,CLG这套阵容打起来有点凶;双方进入游戏,FW下路和CLG下路同时跑到上路,换线被撞见也是尴尬!

 

第一条小龙:

  前期双方换线,FW选择派辅助巴德去保护上单波比发育,下路EZ和CLG艾克互相发育,6分51秒,FW巴德赶往下路配合EZ与打野千珏拿掉第一条小龙

 

第一座塔:

  换线必备之换塔,8分35秒,双方互换第一座防御塔,随后两边继续换2塔,FW指挥出现失误,并没有成功推掉CLG二塔,CLG这波赚了!

 

第一条峡谷先锋:

  CLG拿掉FW二塔之后,9分52秒顺势拿掉峡谷先锋,目前双方人头比0:0,CLG领先FW1500块!FW继续等辅助巴德到6级,这样才能保证能正面开团!

 

一血时刻:

  FW双人组想在野区做个视野反被CLG中单瑞兹抓住机会,一套带走巴德,CLG拿掉一血!

 

比赛快进时刻:

  FW知道自己的优劣势在哪里,一直稳定发育,第二条小龙FW巴德大招控制三人,NL证明自己打出成吨伤害;随后中路团战CLG上单艾克又犯迷糊了,FW局势稍微领先一丝;

  28分钟FW上单MMD被抓,队友前去救他被击杀两人,随后CLG顺势拿掉第一条大龙,虽然CLG人头落后FW两个,但是他们利用大龙创造了5K经济优势;随后CLG顺势拿掉FW下路高地、高地水晶和高地一个门牙!CLG这瑞兹要BAN啊,伤害真高,FW上单波比都扛不住!

  37分钟,携带着第二条大龙BUFF,CLG击败FW成为小组第二名!

 

MVP:

  Huhi瑞兹大魔王得到MVP实至名归,这场伤害爆炸!

   比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们