178首页  > 英雄联盟  > Blank瞎子证明自己 SKT找回状态狂揍G2斩获一分

Blank瞎子证明自己 SKT找回状态狂揍G2斩获一分

英雄联盟 178游戏网 2016-05-08 13:40:54

第一场RNG vs SUP战报】【第二场FW vs CLG战报】【第三场SKT vs G2战报

第四场SUPvs FW战报】【第五场G2 vs CLG战报】【第六场RNG vs SKT战报

  第三局:SKT VS G2

  蓝色方SKT:上单艾克、打野盲僧、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助奶妈

  Ban:巴德、劫、大树。

  红色方G2:上单波比、打野男枪、中单沙皇、ADC千珏、辅助布隆

  Ban:时光、牛头千珏

  SKT拿了盲僧盲僧盲僧,Blank拿了盲僧!这局我就看这盲僧了!

  开局SKT上单艾克帮助盲僧打蛤蟆,SKT下路两人吃掉石头人盲僧刷完蛤蟆又去刷了F4,然后打了红BUFF

  时间来到3分12秒,盲僧传送回城补给,盲僧赶往上路继续刷蛤蟆,3分54秒,盲僧单吃了蓝BUFF!

 

一血时刻:

  4分27秒盲僧来到G2野区刷了G2石头人,然后盲僧越塔帮助SKT上单艾克拿掉G2上单波比一血!

  6分09秒,刷完F4的盲僧Gank中路,没什么机会,B键回城,出来后继续跑到上路刷蛤蟆,盲僧到6,准备去上路继续搞波比,不巧遇到也达到6级的男枪盲僧杀崩艾克的计划失败,我瞎只能跑回野区继续刷野了!

  8分05秒,我瞎插眼R强干G2中单沙皇失败,G2沙皇又浪了,盲僧第二波插眼Q配合从上路赶来的艾克击杀G2中单沙皇

  9分59秒G2沙皇男枪强杀大魔王瑞兹男枪被Faker定在塔下,盲僧赶来一个R抢掉人头!随后盲僧又去上路Gank波比,G2上单估计想说:上单是你XX!

 

第一条小龙+第一条峡谷先锋:

  12分钟盲僧下路越塔强杀G2下路成功,13分钟盲僧击杀中路沙皇盲僧存在感爆表;14分钟盲僧配合辅助奶妈拿掉第一条小龙,15分钟拿掉第一条峡谷先锋,三人头三助攻的盲僧,666!

  16分钟盲僧去抢G2蓝BUFF,G2三人围堵盲僧,Blank终于为自己的浪复出了代码,让你3:0,这下跪了吧!

 

比赛结束:

  中间有点事没看比赛,不过语音开着的,各种Blank闪现踢击杀沙皇,这个盲僧又来了,等打开电脑就看到结束画面了,19个人头,我瞎4人头2助攻,存在感爆表,这场比赛SKT打得确实相当好,状态回升了,nice啊!淘汰赛应该会很精彩!

 

MVP:

  Blank的瞎子真的凶,这场MVP没得泡了!从中野互动到中单辅助打野再到今天的打野带节奏,SKT的战术风格一直在调整,这样的SKT也许会更难打!

    比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们