178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:波比原是第六人 SKT轻松击败G2

MSI动态三分钟:波比原是第六人 SKT轻松击败G2

英雄联盟 tgbus 2016-05-08 14:28:31

 【SKT vs G2视频】 【SKT vs G2集锦】 【SKT vs G2战报】 【赛后采访Blank

  4分钟:上路艾克先是和波比强行换了一波血,此时波比的血量已经很低,随后盲僧绕后直接配合艾克 将其击杀,艾克成功拿到一血。

  12分钟:SKT四人越塔抓住下路双人组,盲僧直接进塔,配合队友成功击杀布隆和卡莉斯塔,丝血全身而退,前期SKT节奏起飞。

  20分钟:G2沙皇追击索拉卡,却被索拉卡的沉默造成致命打击,不仅没有收下血量不足的索拉卡,还送出自己一命。

  26分钟:SKT双传送开启团战,G2团战完全无法抵抗。波比更是大招把满血瑞兹锤到残血沙皇面前,变身第六人。

  28分钟:SKT超大优势爆炸输出,一波击杀G2三人,成功一波获得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们