178首页  > 英雄联盟  > SUP节奏被套路 FW化身拆塔王成功挺进淘汰赛

SUP节奏被套路 FW化身拆塔王成功挺进淘汰赛

英雄联盟 pcg 2016-05-08 15:15:08

第一场RNG vs SUP战报】【第二场FW vs CLG战报】【第三场SKT vs G2战报

第四场SUPvs FW战报】【第五场G2 vs CLG战报】【第六场RNG vs SKT战报

  小组赛第五日SUP vs FW 比赛战报

SUP FW

  BP方面,SUP这边还是防了一手FW的老牛!直接Ban掉。FW这边则是把Naru的卡牌以及热门的巴德给送上了Ban位。那么阵容方面,SUP似乎想要打出自己的风格,在拿出沙皇男枪的中野组合后,下路是选到了VN作为ADC,想要削弱一下对方大树的坦度!而这也是VN在本届MSI季中赛的首秀!另一边,FW是放出了妖姬,想要针对一波沙皇!那么来看,这场排名的关键之战,FW能否顺利拿下。

SUP FW

  开局双方是选择换线换塔。而FW是率先抓住机会,三人包上,由小炮二连跳成功收掉了艾克!拿下一血。随后在中路,Karsa又抓住机会一波绕后回旋踢,带领队伍打出一波0换3,拿下比赛的主动权。但FW在一波中路推进中,NL暴躁跳脸出现失误,被SUP追出一波1换3,将局势扳回一些!

SUP FW

  不过FW这边还是敢打,在确定大龙圈没眼的情况下,直接把大龙给偷掉!但SUP的守塔能力,还是给了他们一些喘息的机会。FW在有大龙BUFF的情况下,还是没有办法攻上SUP的高地。最后,FW是选择分带的方式,让小炮通过自己射程的优势,强行撬开了SUP的下路防线。在小炮妖姬的强力输出下,SUP无力抵抗!打出SUP团灭后,FW最终拿下了比赛胜利。恭喜FW。

    比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们