178首页  > 英雄联盟  > 千珏大招救瑞兹 CLG双人路轻取G2稳居小组第二

千珏大招救瑞兹 CLG双人路轻取G2稳居小组第二

英雄联盟 PCG 2016-05-08 15:36:57

第一场RNG vs SUP战报】【第二场FW vs CLG战报】【第三场SKT vs G2战报

第四场SUPvs FW战报】【第五场G2 vs CLG战报】【第六场RNG vs SKT战报

  小组赛第二轮 G2 vs CLG 比赛战报

G2 CLG

  BP方面,G2这边针对性地Ban掉了CLG的女警和星妈。CLG则是把Perkz的劫送上了Ban位。那么阵容方面,CLG是抢到了上单的大树,然后放出了卢锡安布隆的下路经典组合。而Huhi是秀了一手龙王后,最后还是拿出了流浪!但G2这边是选到了千珏妖姬的中野组合,大有拉CLG下水的意思。来看这把CLG能否顶住压力,拿下比赛!

G2 CLG

  Perkz不愧是欧洲法王,在CLG塔下直接一套强秒掉了Huhi,拿下了一血。虽然随后G2的一波三人包夹,再次收掉了Huhi。不过CLG队员的及时支援,是留住了G2两人,打出了一波1换2,G2并不赚!而且,CLG下路相当给力的连续收获了G2的三个人头!所幸G2的千珏巴德及时赶到,收掉了CLG两人,挽回了损失。

G2 CLG

  随后,CLG凭借自己己方阵容的坚挺,以及G2打野千珏的严重失误,连赢G2两波团战!顺利拿下大龙,完全确立优势。带着大龙BUFF的CLG,在G2的中路高地上直接秒掉了艾克千珏,成功拿下了G2的基地水晶,迅速结束了比赛。那么恭喜CLG,赢下本场比赛的胜利!

     比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们