178首页  > 英雄联盟  > RNG小组赛收官局不敌SKT 半决赛将上演最强之争

RNG小组赛收官局不敌SKT 半决赛将上演最强之争

英雄联盟 178游戏网 2016-05-08 16:21:08

MSI小组赛最后一场比赛,参战双方是RNG和SKT,之前RNG手握一胜而SKT在调整之后也迎来了三连胜。最终进过一场惨烈的较量,SKT更胜一筹赢下了比赛。但这并不是故事的开始,也不是故事的结尾。

 

RNG和SKT的渊源

  初代皇族不敌SKT:

  时间退回到S3赛季,RNG战队的前生皇族战队在S3半决赛中阻击了自己的同门兄弟——同样来自LPL赛区的OMG战队,站上了决赛的舞台。在决赛的赛场上他们迎战的正是当年如日中天的SKT战队。技战术上的落后使得皇族早早的以零比三败下阵来,错失了登上世界顶峰的机会。


  皇族永不放弃:

  在之后的几年中两支战队各有沉浮,S4的皇族再次进军决赛却依旧倒在了LCK的铁蹄之下;S5的SKT一骑绝尘,整个系列赛只输了一个小场遍赢得了比赛。S6赛季RNG继承了皇室的血脉在LPL春季赛中一路驰骋,荣耀冠军。SKT则在LCK联赛中低开高走战胜ROX Tiger拿到桂冠。2016年MSI小组赛第二天,两支队伍再次相遇RNG已一波干脆的大胜回应了三年前零比三的耻辱。

  半决赛中RNG将再次面对强大的SKT,他们可以战胜自己战胜SKT嘛?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们