178首页  > 英雄联盟  > 50分钟盘肠大战 SKT展现惊人耐力击败小组第一RNG

50分钟盘肠大战 SKT展现惊人耐力击败小组第一RNG

英雄联盟 178游戏网 2016-05-08 16:23:42

第一场RNG vs SUP战报】【第二场FW vs CLG战报】【第三场SKT vs G2战报

第四场SUPvs FW战报】【第五场G2 vs CLG战报】【第六场RNG vs SKT战报

  第六局:RNG VS SKT

  蓝色方RNG:上单艾克、打野盲僧、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助巴德

  Ban:布隆牛头千珏

  红色方SKT:上单大树、打野男枪、中单璐璐、ADC卢锡安、辅助巨魔

  Ban:老鼠豹女沙皇

  RNG秒锁瑞兹盲僧SKT则拿出璐璐打保护,RNG这阵容等于把所有的宝都压在了中期!

  3分20秒SKT打野Blank单人偷掉香锅红BUFF,香锅这波亏大了;SKT下路Wolf和卢锡安打的巨凶,RNG下路也被压;

 

一血时刻:

  SKT下路狂压RNG下路,Blank赶来下路准备强杀RNG下路无心和Mata,香锅盲僧快速赶来反杀Blank男枪,随后香锅盲僧使用R闪配合流浪击杀从中路赶来支援的Faker璐璐!这波气势打的十足!

  中期双方你来我往互换人头,10分钟SKT先拿掉一龙,随后香锅配合队友击杀SKT两人,17分钟RNG拿掉自己的第一条龙;

  24分钟第三条小龙刷新,SKT先一步站好位置,RNG选择小龙团,Mata和小虎控制到Bang卢锡安,但是没能杀死,一波团战SKT拿掉两个人头并顺势拿下自己的第二条小龙!这波RNG有点亏,虽然还没到伤筋动骨的程度,不过讲道理这条龙RNG可以选择放弃的!

  28分钟RNG大龙逼团,击杀SKT上单大树;随后RNG放弃大龙转战小龙,无压力拿掉自己的第二条小龙,RNG经济暂时领先2K;

 

第一条大龙:

  35分钟双方中路爆发团战,Looper神W控制住SKT两人,Mata巴德接Q,RNG击杀Faker,随后打了一波0换3,37分钟RNG拿掉本场比赛的第一条大龙!

  RNG利用这条大龙拿掉SKT两座二塔,SKT的防守能力确实强,目前为止RNG领先SKT战队7K经济,不过胜负还不好说,两队谁都不能犯错!

  40分钟,双方小龙团战,RNG强行拿下第三条小龙,随后SKT利用时间差抢掉大龙,双方五人再次爆发团战,无心闪现两发普攻配合Q技能击杀Bang,团战RNG赢了;盲僧配合流浪推掉SKT上路高地!

  49分钟SKT大树绕后,团战没人能控制卢锡安,RNG三个春哥八条命也没打过,SKT强行推上高地;RNG盲僧瑞兹巴德三人守住了高地!最后一波的战斗了,团战谁赢谁胜利,太激动了!

 

比赛结束:

  最后一波团战,双方牵扯了1分钟,SKT先手强开,RNG辅助巴德被秒,团战双方互换人头,不过SKT兵线太好了,带着超级兵一波推掉RNG,恭喜SKT

 

MVP:

  不死之树,真是肉!

      比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com)

  对位详细数据:

  队伍详细数据:

  两队出装顺序:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们