178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:前期优势不算赢 SKT实力翻盘

MSI动态三分钟:前期优势不算赢 SKT实力翻盘

英雄联盟 tgbus 2016-05-08 17:35:59

SKT vs RNG视频】【SKT vs RNG集锦】【SKT vs RNG战报】【赛后采访Faker

  7分钟:RNG下路首先拿下男枪人头,随后SKT璐璐支援过来却送给RNG温暖,RNG巴德开启隧道,拿下巨魔人头。RNG前期0换3拿下很大的优势。

  15分钟:上路野区SKT没有收下残血巴德,反而被RNG拿下人头,随后上路开花,SKT卢锡安巨魔也被击杀。SKT一波0换3再次拉开两边经济。

  24分钟:RNG艾克传送配合队友并没有击杀卢锡安,反而瑞兹被秒。随后团战缺少输出核心的RNG明显对抗不过,被SKT打出一波1换4,慢慢扳回经济。

  28分钟:巴德大招留住璐璐,RNG瞬间秒掉璐璐,随后RNG团战势如破竹,成功打出一波2换4。

  37分钟:RNG巴德大招保护队友,随后摆好队形直接迎战。RNG首先秒掉FAKER璐璐,瞬间爆炸的SKT被RNG打出一波0换3,随后拿下大龙,领先越发明显。

  45分钟:RNG轮子妈非常凶,闪现秒掉卢锡安,随后SKT璐璐也被击杀。缺少双C位的SKT团战无法面对,被RNG打出一波2换4,随后推掉下路水晶。

  53分钟:MATA首先被秒,随后RNG团战失利,被SKT成功击杀掉三人,一波冲上高地,拿下基地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们