178首页  > 英雄联盟  > MSI翻译小哥火了!外国网民:他在向韦神致敬

MSI翻译小哥火了!外国网民:他在向韦神致敬

英雄联盟 178游戏网 2016-05-10 10:20:35

  Sjokz是很多英雄联盟玩家都知晓的西方英雄联盟女主持,以才貌双全著称,她在2014年时正式加入拳头游戏,在此之前她已经出席了S3全球总决赛的现场。在本次上海MSI,Sjokz一如既往地担任官方女主持,在比赛第五天时她接受了来自中国主持人任栋的采访,采访期间本次负责英语的中国男翻译竟然露出了羞涩之意,在翻译的时候竟然是对Sjokz说了普通话,在此之前他以自信流利的翻译得到了很多玩家的好评。

  有外国网友将该视频剪辑成1分钟的短片发到了youtube上,几个小时内就获得了十万点击,在reddit上也引起了热议,让我们看看有那些有趣的评论。

  “没有人能够抵挡Sjokz的魔法……”

  “他在比赛期间全程翻译了中国选手的采访,这个失误难以理解。”

  “当你将英语翻译成中国话时,你会偶尔本能地做你平日所做的事情,这是肌肉记忆。”

  “你们都说错了,他可能只是累了,当然更多是因为Sjokz的魅力。”

  “这个翻译小哥整个MSI都表现得很好,这只是个有趣的失误,毕竟忙碌了一周,希望不会对他造成太大影响。”

  “Sjokz化身阿狸!”

  “难道你们不觉得他很帅吗!”

  “Sjokz……欧洲最后之光!G2去死吧。”

  “中国网友说他只是向韦神致敬。”

  “小哥有点紧张,不过即使是职业水平也会偶尔失误的,可以理解。”

 

  在一个小时前,Sjokz本人也现身了reddit论坛的帖子,对这件事情发表了自己的观点。“Wensen在这次比赛中表现得相当好,他不但是英文频道采访的翻译,也是整个赛事中所有其他现场直播采访中的翻译和介绍。我和他相处得很好,这件事情在中国论坛里也引起了轰动,但他本人也被逗乐了,请给予他更多支持吧!”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们