178首页  > 英雄联盟  > C9夏季赛名单:Impact强势加盟 Meteos归队拿蓝

C9夏季赛名单:Impact强势加盟 Meteos归队拿蓝

英雄联盟 178游戏网 2016-05-10 13:50:23

  虽然在上两周就有各种小道消息透露前SKT和NRG上单选手Impact将加入C9战队,并且在C9队员前往韩国特训的直播中也是毫不掩饰。Impact作为LCK北美LCS的老将,有着丰富的经验,是除了Huni以外北美最强的上单选手,但比起Huni他更加稳定也不容易上头。Meteos则是C9战队前打野选手,在北美相对平庸的野区之中他却是维持着富有侵略性的风格,以吃资源和carry队友著称。但在Incarnation加入和野区变为坦克版本改动后,他有些力不从心,最后去年夏季赛Hai代替了他重返赛场。

  然而C9战队意欲在夏季时组建二队,Hai和Balls将以一队替补的身份加入二队,但由于担任中单选手的Jensen和韩国外援Impact占据了两个外援名额,原来春季赛的韩国打野选手Rush也是调整到了二队,因此拥有北美资格的Meteos重新授命,担任了C9战队夏季赛的打野位置。

  在今天,C9战队官方终于发表了Impact和Meteos的宣传视频,确定了他们夏季赛的阵容名单:

  上单选手:Impact

  打野选手:Meteos

  中单选手:Jensen

  ADC选手:Sneaky

  辅助选手:Bunny FuFuu

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们