178首页  > 英雄联盟  > 6.9英雄推荐:游戏不会玩?快找个强力英雄带你飞

6.9英雄推荐:游戏不会玩?快找个强力英雄带你飞

英雄联盟 178游戏网 2016-05-11 11:08:43

  昨天(5月10日)国服正式更新了6.9版本,包括了海量的法师英雄及法师装备重做,可以说是堪比季前赛改动最大的一次年中版本,而外服早在上周就更新了最新版本,经过一周全球玩家的尝试,6.9版本热门上分英雄已经浮于水面。一大堆法师英雄和法师装备的调整让很多玩家措手不及,但有些英雄立竿见影的加强了,有些仍在开发中。并不一定说以下英雄才能上分,是最强的存在,最强的始终是适应环境的玩家对吗?本上分英雄指南是外服高玩通过各种网站收集数据分析,帮助玩家筛选和梳理你对于当前版本的理解,进而会由此产生更多的想法,去尝试某一个适合自己和环境的英雄,而不是盲目跟风。

 

6.9版本内容概要

  版本上分英雄:选择一个版本受欢迎的英雄总不会有错,高人气的英雄往往意味着适合当前环境,胜率不俗,也能够让队友们放心。如果你想在排位上快速冲分,掌握热门英雄能帮助你节约时间,了解更迭的流行趋势,可以帮助你在游戏的时间里变得更加有竞争力。

 

神级选择

  上单-艾克茂凯、塞恩、菲兹墨菲特

  打野-玛尔扎哈千珏奈德丽

  中单-阿狸玛尔扎哈、索尔

  ADC-希维尔凯特琳

  辅助-塔里克迦娜阿利斯塔布里茨

 

强力选择

  上单-凯尔瑞兹艾瑞莉娅凯南奥拉夫

  打野-费德提克、古格拉斯、瑟庄妮艾克

  中单-乐芙兰

  ADC-图奇厄运小姐艾希卢锡安伊泽瑞尔

  辅助-娜美基兰索拉卡布兰德婕拉

 

中庸选择

  上单-阿卡丽格雷福斯兰博凯南

  打野-沃利贝尔盲僧格雷福斯伊莉丝

  中单-卡尔玛艾尼维亚吉格斯维克兹

  ADC-崔丝塔娜、烬、卡莉斯

  辅助-蕾欧娜、诺提勒斯、布隆

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们