178首页  > 英雄联盟  > 金光中沐浴的神龙 RNG大龙一波建立优势拿下首局

金光中沐浴的神龙 RNG大龙一波建立优势拿下首局

英雄联盟 178游戏网 2016-05-13 13:29:05

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频】

  RNG VS SKT第一局:

  蓝色方RNG:上单巨魔、打野豹女、中单妖姬ADC卢锡安、辅助布隆

  Ban:大树、牛头艾克

  红色方SKT:上单波比、打野男枪、中单小鱼人ADC轮子妈、辅助索拉卡

  Ban沙皇老鼠瑞兹

  从阵容上来看,RNG三路在对线上都有着不错的优势,所以他们必须要积极的在线上找到机会将自己的优势扩大。10分钟豹女SOLO掉了第一条小龙。随后巨魔在上路非常果断的闪现到塔下单杀了波比,拿下FB。这一波过去波比是要炸了,被巨魔压了两级和N多的补刀。

  16分钟由于妖姬在中路有些激进的用掉了自己的WR,被小鱼人抓到机会一套配合男枪小鱼人秒掉。巨魔豹女及时支援过来之后将小鱼人击杀并且推掉了SKT的中路一塔。随后拿下了他们的第二条小龙。这一波非常关键。

  乖乖,Looper巨魔实在是太肉了,在上路被小鱼人波比打了快一分钟还差点反杀小鱼人,最终是被男枪的一个大招加上索拉卡的大招配合波比小鱼人四人才将其杀死。而RNG也利用巨魔的一波牵制推掉了SKT的下路一塔。

  22分钟RNG凭借自己的2BUFF四人集合推掉了SKT的下路二塔。这局比赛RNG对于防御塔的推进十分到位。

  SKT自己送了一波啊!又是小鱼人上路和波比一起包夹了一波巨魔,然而巨魔的装备实在是太好了,1V2完全不怂,撤退到自家塔下等到豹女支援过来果断反打拿下双杀后配合赶来的队友们推掉了SKT的上路二塔,这一波过后RNG经济已经领先八千,防御塔领先了五座。

  但是RNG在之前打的顺了二十分钟后明显有点上头,在中路被SKT找到机会打出了一波02,非常亏,直接把之前打出来的节奏给搞没了。

  30分钟,中路的一波接触后SKT交出了毛毛多的技能,RNG抓到了SKT的一波技能真空期拿下了自己的第三条小龙。

  35分钟,RNG妖姬索拉卡打残后直接秒掉了大龙,并且打出了一波13后推掉了SKT的中路高地!这波秒龙实在是太果断了!随后回家补给了一波之后,RNG又拿下了五龙!大龙加5龙,RNG这波非常的强势。

  38分钟,RNG利用巨魔的牵制成功推掉了SKT的下路高地之后彻底破了SKT三路。虽然在撤退的过程之中被留下了两人,但是此时,RNG的优势已经建立起来了!

  最后一波RNG在高地之上秒掉了轮子妈后,虽然卢锡安也已经死亡,但是凭借这无数的超级兵以及带着复活甲状态良好的巨魔成功的强推掉了SKT的基地,拿下了第一局比赛的胜利!

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们