178首页  > 英雄联盟  > RNG心态爆炸节奏全无 SKT让一追三成功晋级决赛

RNG心态爆炸节奏全无 SKT让一追三成功晋级决赛

英雄联盟 178游戏网 2016-05-13 16:57:03

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频】

  RNG VS SKT第四局:

  蓝色方RNG:上单波比、打野男枪、中单沙皇ADC小炮、辅助布隆

  Ban小鱼人索拉卡轮子妈

  红色方SKT:上单大树、打野千珏、中单瑞兹ADCEZ、辅助卡尔玛

  Ban老鼠卢锡安牛头

  这局RNG总算是Ban掉了让他们头疼的要死的索拉卡。不过在比赛中可以看出RNG的心态有点慌。香锅在给沙皇拿蓝的时候居然都出现了不小心A掉了蓝BUFF的失误。而这波失误直接导致了在接下来男枪配合沙皇千珏的时候因为没蓝被千珏轻松跑掉了。

  10分钟千珏在河道绕过视野到上路,在波比大招的真空期越塔击杀了波比,拿下FB

  这一局RNG的节奏有些乱了,各个线都有些比较大的补刀劣势,虽然说在整体经济上并没有多少落后,但是各个线上打的都非常难受,并且有些不知道自己该干嘛的感觉。

  17分钟,波比在上路再次被三人包夹。虽然已经拖了足够多的时间,但是RNG其余四人并没有做出什么事情。这时RNG的野区几乎被SKT全面控制,野区资源也被清扫一空,有些炸了。

  这局SKT简直是给我们展示了教科书般的双传送体系的应用,凭借自己的双传送打出了巨大的优势,在20分钟的时候又是大树的一波传送让RNG彻底爆炸。丢掉了自己的下路二塔以及中路一塔。

  22分钟,SKT在中路击杀掉波比之后成功拿下了大龙,将经济瞬间拉开到一万。此时RNG想要翻盘就有点太难了,不论是从视野、装备、还是节奏上,都完全没有了任何优势。

  27分钟,拿下了大龙之后的SKT势如破竹,一路压到RNG高地,在高地之上打出一波03,成功赢下了本轮BO5的胜利。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们