178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:资源收割狂魔 SKT三比一击败RNG

MSI动态三分钟:资源收割狂魔 SKT三比一击败RNG

英雄联盟 tgbus 2016-05-13 17:46:25

 RNG vs SKT第四场视频】【RNG vs SKT第四场集锦】【RNG vs SKT第四场战报

  10分钟:SKT千珏支援上路,配合大树强杀波比,拿下一血。

  SKT不断吞噬RNG资源,补兵压制,经济不断超越。

  17分钟:RNG波比被三人包夹,逃跑不成,被瑞兹再拿下一滴血。SKT三路优势,RNG应对显得乏力。

  21分钟:RNG完全对不过SKT波比也被队友卖掉。SKT收下波比人头之后拿下大龙,SKT掌握超强局势。

  27分钟:SKT全队爆炸输出,轻松推掉RNG中路水晶,一举击杀RNG三人,成功一波获得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们