178首页  > 英雄联盟  > Mata:最想和UZI做搭档 目前RNG下路有些弱势

Mata:最想和UZI做搭档 目前RNG下路有些弱势

英雄联盟 178游戏网 2016-05-14 11:08:29

  5月13日的半决赛上,RNG在第一局战胜了SKT之后,连续三局被SKT利用自己的阵容和运营击败,最终1:3输掉了比赛的胜利。赛后,Mata在接受采访过程中被问及自己心目中最强的夺冠阵容时毫不避讳的说到自己的下路有些弱势,且直言想要和UZI搭档。Mata兄你这样也太直接了吧,无心和娜美已经哭晕在厕所。

 

采访实录:

  Q:今天RNG在线上都有优势,但是Mata的游走却作用不明显,Mata怎么看?

  Mata:对面的下路非常肉,我的主要精力还是都放在下路上,所以不能很好的照顾其他队友。

  Q:怎么评价今天对手一直在拿索拉卡这个英雄?

  Mata:索拉卡自有他的优势特点,不好说对面在阵容上是不是赢了我们,关键还是看比赛中谁的失误更多。

  Q:前几场吃了索卡拉的亏,为什么RNG不直接Ban掉这个英雄?

  Mata:因为对手非常了解我们,加上索卡拉这个英雄在中后期作用没有大,所以没有去管。

  Q:之前你的牛头一直很亮,今天为什么会自己Ban掉牛头

  Mata:因为我们在蓝色方,一抢牛头不太合适。我也知道自己的牛头玩的不错,但是综合因素考虑还是Ban掉比较好。

  Q:本赛季你的加盟使得RNG成绩有了很大起色,你觉得你在哪些方面给了队伍和其他队员帮助?

  Mata:我的到来的确帮助队伍拿到了LPL冠军,可能是我的经验给了他们帮助。

  Q:如果从LPL所有选手中选出一个自己最满意的阵容,Mata会选谁做队友?

  Mata:上单Looper、打野Mlxg、中单小虎、ADC UZI。之所以选择了UZI,是因为觉得现在RNG的下路真的很弱。

  这个,看完采访的最后一句话后确实感到有些尴尬啊,这么直接的说出自己想和UZI搭档也是有点呆萌呆萌的感觉。不过虽然Mata直言队伍的下路有些弱势,但这也并不能代表说是Mata就和无心以及娜美有什么矛盾。曾经M神也在全明星赛上说过自己想要和微笑搭档,这你总不能说就是M神想要来中国和微笑看女团吧?一个道理...所以大家还是不要随便猜测啦!

  最后小编想要说的是,虽然RNG在比赛中1:3输给了SKT,但不得不说的是,RNG在本届MSI中表现的已经是非常不错了。尤其是xiaohu的发挥更是让人感到惊艳。个人认为,RNG最终失利的原因更多的是因为队员们的心态问题。在第二局被SKT摧枯拉朽的击败之后,可以明显感到队员们的心态有些不稳,各种小的失误开始出现的越来越频繁,最终被SKT连追三局丢掉了比赛。这次的MSI,我更愿意把他称之为RNG的蜕变之旅,相信在经历了本届MSI之后,RNG的几位年轻队员们将会变得更加成熟,心态也会更加沉稳,真正完成从一名初出茅庐的新秀到一个沉着冷静的老将的蜕变。加油RNG!我们夏季赛见!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们