178首页  > 英雄联盟  > 打炸索拉卡的正确姿势 CLG击败FW成功拿下首胜

打炸索拉卡的正确姿势 CLG击败FW成功拿下首胜

英雄联盟 178游戏网 2016-05-14 13:22:15

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频】

  CLG VS FW 第一局:

  蓝色方CLG:上单艾克、打野千珏、中单瑞兹ADC滑板鞋、辅助巴德

  Ban牛头妖姬船长

  红色方FW:上单波比、打野蜘蛛、中单沙皇ADC轮子妈、辅助索拉卡

  Ban卢锡安、大树、男枪

  前期千珏的野区进攻视野做的非常不错,打的十分具有进攻性,多次利用自己的视野发现了蜘蛛的动向之后进行了一波野区的入侵和反蹲,并且成功使得蜘蛛被迫惩戒掉了蓝BUFF导致沙皇没有拿到自己的蓝。

  FW在换线的处理上还是差了CLG一截啊,12分钟CLG抓住了FW双人路换到下路的一波机会直接上路推到了二塔,并且利用瑞兹的支援成功击杀了TP防守的波比。这一波让本就发育非常不好的波比变得更加被动。

  20分钟双方在小龙的争夺时,CLG由于阵容有些脱节,巴德直接被轮子妈秒掉,随后艾克拼死一波击杀了沙皇,打了12之后,虽然CLG只剩下三人,但他们却占据着有利的地形,状态也都非常好,顺利的拿下了小龙。

  这局比赛CLG在推塔的节奏上要比FW好很多,但FW的阵容注定了他们在后期会变得相当强力。

  CLG利用自己阵容在中期的优势不断的利用分推来进行牵制,FW不得不跟着CLG的脚步被动的在防御塔下防守。但即便是这样,他们仍旧被CLG推掉了下路二塔。凭借自己的节奏运营,CLG25分钟的时候将经济领先到了近五千。

  27分钟,巴德在中路果断大招开团定到蜘蛛,随后巴德在后方Q不断的留住波比,直接把波比打成残血,随后在追击中将FW打成团灭后推掉了FW中路高地并且拿下了大龙,瞬间将经济差距拉开到一万。

  31分钟在FW的上路高地,波比虽然先手壁咚到了滑板鞋,但是出了春哥的瑞兹实在是太肉,装备的差距使得即便被套上了虚弱,但瑞兹仍旧扛着三个人的输出打出了非常高的伤害。最终CLG在高地上打出24之后一波带走FW

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们