178首页  > 英雄联盟  > huhi沙皇遭重无限空大 FW中上完美发挥扳回一局

huhi沙皇遭重无限空大 FW中上完美发挥扳回一局

英雄联盟 178游戏网 2016-05-14 14:41:30

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频】

  CLG VS FW第二局

  蓝色方CLG:上单艾克、打野男枪、中单沙皇ADC女警、辅助风女

  Ban牛头妖姬索拉卡

  红色方FW:上单波比、打野千珏、中单瑞兹ADCEZ、辅助卡尔玛

  Ban卢锡安、大树、巴德

  在上一局被CLG在前期换线把自己搞懵之后,这一局FWCLG拿出了招牌女警之后的处理做的就非常不错了。在前期抓换线失败时候没有选择上局的强行转线,而是和CLG开始了快速的换塔,并且利用峡谷先锋BUFF成功的骚扰了一波CLG的节奏。并且成功的在15分钟就推掉了CLG的三路一塔。虽然节奏很慢,但FW做的已经是非常不错。

  20分钟,由于三路一塔都被破掉了,所以FW非常积极的在入侵CLG的野区。千珏男枪在争夺F4的时候,波比绕后直接壁咚到男枪,然而在追击的过程中,男枪一套QR二连在自己死亡的前一秒反杀了千珏。非常漂亮的操作。

  这局huhi表现的有点糟糕啊,沙皇出现了许多次的低级失误,在中路被瑞兹给压得非常难受。而在23分钟时候又是因为沙皇的一波失误被击杀后让CLG丢掉了中路二塔。此时FW经济已经领先五千。不过CLG的双C也基本成型,若是能够稳住打一波漂亮的团战,希望还是非常大的。

  28分钟FW果断的在击杀了男枪之后打掉了大龙。随后瑞兹回家家园TP回线击杀风女女警,成功完成ACE之后推掉了CLG的中路高地以及一座门牙塔。这局huhi的表现确实是有点糟糕,大招空了无数次。

  34分钟,拿到四龙的FW四人直接无小兵抗塔强推CLG的上路高地,而瑞兹则闪现一套打残沙皇。最终FW剩下波比卡尔玛完成收割打出ACE,借助两路超级兵破掉水晶,扳回一局。

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们