178首页  > 英雄联盟  > 琴女瑞兹再次发威 CLG兵不血刃拿下FW晋级决赛

琴女瑞兹再次发威 CLG兵不血刃拿下FW晋级决赛

英雄联盟 178游戏网 2016-05-14 16:42:08

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频】

  CLG VS FW第四局

  蓝色方CLG:上单波比、打野豹女、中单瑞兹ADCEZ、辅助琴女

  Ban牛头妖姬、大树。

  红色方FW:上单艾克、打野千珏、中单沙皇ADC轮子妈、辅助卡尔玛

  Ban卢锡安巴德索拉卡

  在关键局中CLG的辅助再次拿出了上一局发挥十分出色的琴女,看来琴女很可能是CLG的一个大招了啊!开局琴女一级就游走到中路闪现过塔QA击杀了沙皇,然而自己也被防御塔给击杀了。

  这一局和上一局的开局十分相似,千珏又是五分钟2个人头的开局,就是不知道结果会不会还是和上局一样。这把FW可千万不能像之前一样有了优势之后就开始浪。

  10分钟,千珏发现了豹女在上路之后拿下了自己的第一条小龙。

  大山拿到波比之后打的太具有侵略性了,简直跟之前判若两人。CLG虽然开局依旧劣势明显,但仍旧凭借自己对节奏的把控将劣势一点点的缩小,仅在14分钟的时候就通过自己队员们的支援成功把劣势转换成了优势。

  17分钟,又是千珏的一波失误被CLG找到机会将FW包夹后打出02千珏沙皇双双被杀,随后CLG推掉了FW的中路一塔。这一波,FW爆炸了,队员们的心态都开始有些崩了。

  经过了中路的一波,FW基本上彻底炸了,自家的野区几乎成了CLG的后花园,所有野区资源都被CLG给清理一空。而FW的阵容在劣势下沙皇没有中亚的时候又很难开出一波很好的团战,这一把FW有点难了。

  Huhi的这个瑞兹简直是强,25分钟在塔下直接几乎满血单杀了艾克。这一波单杀虽然没有造成太多经济上的优势,但是对于FW队员们的心态来说无疑是一个巨大的打击。击杀了艾克之后,FW果断的拿下了大龙。

  凭借自己的大龙BUFFCLG一鼓作气推掉了FW的上中高地之后开始全员压到FW的下路高地进行牵制,并且成功在塔下抓到机会击杀了艾克之后一波冲到水晶,成功赢得了比赛的最终胜利。瑞兹又是在最后一波扛着三个人加一座门牙塔的输出打了成吨的AOE,道理大家都懂,但为什么就是要放瑞兹

  比赛数据统计(本场比赛数据来自lol.766.com):

  对位详细数据:

  两队出装顺序:

  队伍详细数据:

 

  队员技能加点情况:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们