178首页  > 英雄联盟  > 2016MSI决赛SKT夺冠 大卫与歌利亚对决见证魔王回归

2016MSI决赛SKT夺冠 大卫与歌利亚对决见证魔王回归

英雄联盟 178游戏网 2016-05-15 18:00:01

  生命很快就过去了,一个时机从不会出现两次,必须当机立断,不然就要永别。——罗曼·罗兰

  CLG站在决赛的赛场上面对着强大的SKT,大卫最终还是倒在了强大的歌利亚巨人之下,没有续写传奇。SKT强大的压制力在MSI的淘汰赛中体现的淋漓尽致,他们曾在小组赛中跌倒,但是他们最终赢得了冠军,成就了大满贯,他们是当今世界最强的队伍没有之一。

 

大卫——CLG

  一场在外界看来实力悬殊的比赛,CLG打的十分的顽强。一二两局铁打不动的Banpick阵容体现了他们的决心,第三局蛇女的登场更是让观众为之惊叹,这支灵活而又年轻的队伍像极了古希腊神话中的大卫。他们可以输给外卡可也以落后1万7经济翻盘战胜RNG,他们不拘泥于常规,他们剑走偏锋,他们从未放弃。机会曾经摆在了他们的面前可年轻的CLG没有牢牢握住,犯下的错误成为了在赛场上留下的血而最终化作失败的苦果。他们有小组赛最强AD选手Stixxay,他们有拥有北美第一德莱文称却甘愿辅助的aphromoo,他们有北美上单荣耀的Darshan,他们有任劳任怨发挥稳定的打野Xmithie,他们有大招蓄力的中单Huhi,这样一支队伍一路走来带给我们很多快乐,也赢得了更多观众的尊重。相信他们可以在之后的道路上越走越好,毕竟战争的号角从未停止!


 

歌利亚——SKT

“魔王从深渊中重生,巨人的铁蹄踏破山河”。当今世界已经没有任何一支队伍可以企及SKT了,他们完成了英雄了联盟迄今为止第一个战队大满贯。回看SKT战队S5之后的比赛,魔王曾经掉落深渊,IEM波折夺冠,LCK联赛中从小组第七打到最终的冠军,再到MSI小组四连败重振旗鼓最终夺魁,SKT的韧性实在叫人惊叹,世界范围内的队伍闻之名而退避,他们力量的无穷堪比歌利亚巨人。世界第一中单Faker,团队基石上单Duker,野区新人Blank,强力输出Bang,灵性辅助wolf组成了虽不是最完美却是最团结的SKT,他们不会因为比赛的失利而指责发挥欠佳的队员,也不会因为胜利而轻视每一个对手。这样的SKT是可怕的,也是另人敬佩的,大满贯实至名归!

如果时间光倒转你最想去现场看哪两支队伍的对决?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们