178首页  > 英雄联盟  > SKT多次失误险被翻盘 CLG双TP完全无用遗憾落败

SKT多次失误险被翻盘 CLG双TP完全无用遗憾落败

英雄联盟 178游戏网 2016-05-15 13:39:49

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频】

  CLG VS SKT第一局

  蓝色方CLG:上单波比、打野豹女、中单艾克ADC卢锡安、辅助索拉卡

  Ban牛头轮子妈、大树。

  红色方SKT:上单巨魔、打野蜘蛛、中单沙皇ADCEZ、辅助娜美

  Ban:龙王、巴德瑞兹

  CLG开局有些太过于托大了,在自己的双人路抓到了正在打F4蜘蛛后,索拉卡带着豹女SKT的野区带了太久的时间。被SKT有了充足的时间去找机会包夹,最终比赛在仅仅开始三分钟的时候SKT就领先了三个人头,上路的波比也被EZ单杀,血崩了。索拉卡这波节奏带的,可以的。

  虽然SKT在比赛开始就建立了不错的优势,但CLG成功的稳了下来,并没有让SKT将雪球滚起来。而且CLG的目标很明确,就是要利用上路的优势帮助中路打开局面,尽早的推掉SKT的中路外塔。

  16分钟豹女在峡谷先锋处被SKT四人无死角包夹,虽然豹女的表现非常完美,躲掉了无数个致命技能,但仍旧在回到自己防御塔下之后被蜘蛛一口咬死。

  比赛仅进行到21分钟时,SKT就拿到了自己的第三条小龙。这对于CLG来说是一个非常糟的消息,这样一来CLG即便想要拖后期,也不得不在30分钟左右面对五龙的威胁。

  25分钟SKT在中路二塔前再次找到机会秒掉了仅有八级的索拉卡后想要推掉CLG的中路高地,然而由于打的有点激进了,导致沙皇和队友脱节后被击杀,只推掉了一座中路高地塔。

  27分钟SKT出现了一波巨大失误,沙皇在和娜美做视野的时候被CLG波比埋伏闪现壁咚,双双被击杀。随后又在大龙前击杀了蜘蛛后拿下了大龙。这一波失误,让CLG吹起了反攻的号角,局势开始变得有点不明朗了。

  31分钟SKT中路果断开团,而艾克则失误TP进场后直接被打残后R回了下路!这波huhi的失误实在是有点大。随后SKT依靠着人数的优势打出了一波03之后推掉了CLG的中路高地。

  34分钟,CLG再次在下路失误了一波,TP过后由于队友没有跟上被SKT五人直接打残,随后沙皇极限血量秒杀了AD之后SKT完成收割,将CLG打成团灭,拿下第一局。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们