178首页  > 英雄联盟  > 头硬的人就是这么刚 相同阵容SKT再次拿下一局

头硬的人就是这么刚 相同阵容SKT再次拿下一局

英雄联盟 178游戏网 2016-05-15 14:48:34

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频】

  CLG VS SKT第二局

  蓝色方CLG:上单波比、打野豹女、中单艾克ADC卢锡安、辅助索拉卡

  Ban牛头轮子妈索拉卡

  红色方SKT:上单巨魔、打野蜘蛛、中单沙皇ADCEZ、辅助娜美

  Ban:龙王、巴德瑞兹

  简直是复制粘贴一样的啊!这局比赛双方的BP阵容和之前的一局如出一辙,完全没有任何的变动,看来这是CLG要跟SKT赢刚到底了?

  Faker是有点惨,六分钟的时候被CLG五人到中路包夹之后送出了一血,这CLG打的简直是太刚了。

  这局CLG就有点进入到了自己的节奏,利用自己卢锡安的推塔能力在上路直接推进二塔并且击杀了在防守的巨魔后推掉了二塔。不过自己下路的一波激进被SKT找到机会击杀了艾克。不过推掉了上路二塔CLG还是赚了不少的。

  18分钟Faker在下路带线时又一次被艾克抓住机会开到了先手配合TP下来的波比沙皇击杀,这局Faker真的是惨。

  22分钟艾克在下路被巨魔开启大招一套敲成了残血后,沙皇在后方包夹追了大半个地图终于击杀了艾克,报了先前的一箭之仇。发现艾克被追杀的CLG想要四人RUSH大龙,然而打的实在是太慢了,被SKT轻松阻止。

  25分钟SKT巨魔被先手秒掉之后展现出了强大的团战实力,4V5打了一波23CLG在团战的能力上还是和SKT有着很大的差距的。

  上一波之后,SKT似乎是打出了感觉,在随后的团战中势如破竹,28分钟,huhi艾克又是一波失误被击杀。

  30分钟SKT再次中路找到机会打了CLG一波04之后快速的秒掉了大龙。这一波过后SKT直接就把自己的优势确立起来了,CLG还是没稳住啊!前期针对中路做了那么多事儿,这一波之前对沙皇的针对基本上全部成了无用功。

  33分钟拿到大龙BUFFSKT直接三路带线轻松破掉了CLG的三路之后,沙皇秒掉卢锡安SKT五人直接无脑推掉了CLG的基地,拿到赛点。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们