178首页  > 英雄联盟  > SKT3比0横扫CLG夺冠 Faker如愿以偿拿到大满贯

SKT3比0横扫CLG夺冠 Faker如愿以偿拿到大满贯

英雄联盟 178游戏网 2016-05-15 15:37:36

  【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频】

  CLG VS SKT第三局

  蓝色方CLG:上单大树、打野千珏、中单蛇女ADC女警、辅助索拉卡

  Ban牛头轮子妈EZ

  红色方SKT:上单波比、打野蜘蛛、中单瑞兹ADC卢锡安、辅助娜美

  Ban:龙王、巴德艾克

  这局双方的辅助仍旧是比较照顾中路,在一级的时候就在中路支援了两三波,同时两队都选择了换线速推防御塔的策略。

  和上局很相似,SKT在前期又是被CLG找到机会下路击杀了波比并且控住了波比很大的一波兵线。波比直接血崩,更恶心的是一血还是大树拿到的,这个更是伤。

  10分钟CLG三人在对二塔进行消耗的时候,大树的一个TP取消掉后,SKT非常果断的波比TP反打,成功打出02。这波SKT打的实在是太果断了,而大树取消了TP真的是有点迷。

  CLG的中路实在是伤,选出了蛇女本来是为了要针对Faker瑞兹,然而Huhi却忘了当时的LCK上正是Faker用的蛇女来针对对面的瑞兹。结果不言而喻,早已看透一切的大魔王将蛇女在线上压得相当惨。但CLG毕竟是一个后期阵容,如果能够在前中期稳住,后期也不一定就会输掉比赛。

  19分钟SKT在争夺CLGBUFF的时候,瑞兹配合卢锡安十分果断的闪现W先行秒杀了索拉卡,随后在塔下还击杀了千珏,打出了一波比较大的节奏。

  没希望了。25分钟SKT在蓝BUFF处秒掉了千珏之后,又埋伏到了CLG瞬间将其打成团灭后拿下了大龙。如果说之前CLG还有希望翻盘,但这一波过后,CLG翻盘的希望已经无限接近于0了。

  这,28分钟SKT在下路瑞兹蜘蛛先手被打残,卢锡安被秒掉的情况下,凭借波比在最后时刻的一波壁咚几乎是2V4打了CLG一波团灭,这波SKT打的真的是太漂亮了!

  不得不说CLG打的非常具有韧性,即便落后了SKT一万四的经济,但仍旧凭借自己的阵容的优势挡住了SKT一波又一波的进攻。

  34分钟双方再次爆发团战,蜘蛛被先手秒掉之后女警几乎无伤输出,但由于波比瑞兹的伤害实在是太高,最终还是被SKT打了个13后丢掉了大龙。

  35分钟SKT在小龙河道处找到机会五人集火击杀了大树之后拿下了自己的第五条小龙。双龙BUFF加身的SKT几乎已经确定胜局了。

  37分钟SKT带着双龙BUFF直接一波破掉CLG三路,成功拿下了第三局比赛的胜利,Faker也如愿以偿的得到了大满贯!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们