178首页  > 英雄联盟  > MSI动态三分钟:大满贯实现 SKT延续王者之路

MSI动态三分钟:大满贯实现 SKT延续王者之路

英雄联盟 tgbus 2016-05-15 16:52:08

SKT vs CLG第三场视频】【SKT vs CLG第三场集锦】【SKT vs CLG第三场战报

  5分钟:CLG大树和蛇女支援下路,轻松击杀波比,拿下一血。

  9分钟:SKT五人集火上路,蜘蛛瑞兹绕后留人,配合队友收下女警蛇女双C人头。

  18分钟:SKT瑞兹闪现,配合队友首先拿下索拉卡人头,随后更是越塔拿下千珏人头,SKT渐渐把优势拉开,掌握局势主动权。

  25分钟:SKT首先击杀掉千珏,随后包着CLG三人完成击杀,瑞兹更是在中路完成团灭。随后队友也是成功拿下大龙。

  28分钟:SKT波比绕后把SKT劣势团战瞬间翻转过来,残血瑞兹迅速支援,这波SKT再次团灭掉CLG,紧握胜局。

  36分钟:带着大龙BUFF的SKT,拆下CLG三路水晶,更是击杀CLG四人获得胜利,成功拿下季中冠军赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们