178首页  > 英雄联盟  > LPL夏季赛分组揭晓 四支战队更名 死亡之组再现

LPL夏季赛分组揭晓 四支战队更名 死亡之组再现

英雄联盟 官方 2016-05-19 09:32:58

  5月18日19点2016《英雄联盟》(简称:LOL)职业联赛(简称:LPL)夏季赛分组抽签仪式于RIOT LCS上海直播室举行。根据2016LPL夏季赛抽签规则,此次12支参赛战队将被均分为两个小组,每个小组由一支1号种子池战队、两支2号种子池、两支3号种子池战队以及一支4号种子池战队组成。在经过公正公开的抽签之后,具体分组结果情况如下:

  A组:EDGSnake、NB(原QG)、IG、GT(原EPA)、SAT(原HYG)。

  B组:RNG、VG、WEOMGLGD、IM(原EDE)

  四战更名再战2016LPL夏季赛

  NB、GT、SAT以及IM,四支新面孔将出现在2016LPL夏季赛的赛场上。

  1、NB收购了原QG战队,除了Uzi与Doinb离队以外,NB沿用了QG的全套阵容,Dade的加入更是让NB的牌面看起来十分不错。NB也许会像2016LPL春季赛前半段的QG一样,带给玩家惊喜。

  2、GT与SAT的前身分别是EPA与HYG,这两支战队在LPL春季赛中表现一般,最终通过升降级赛得以成功保级。

  3、由于LPL战队唯一所有权规则,EDG的同门战队,LSPL春季赛的冠军队伍EDE成功出售转让并更名为IM,征战2016LPL夏季赛。

  A组:EDG领衔群英混战 小组争夺存变数

  从A组的抽签结果来看,EDG无疑是纸面实力最强的战队。SnakeIG稳定的阵容以及不俗的实力,也让他们很有可能在小组中获得季后赛参赛资格。剩下的三支队伍,不论是NB、GT或者SAT,他们都可能为A组带来变数。首先,NB(原QG)在2016LPL春季赛末段的队内气氛以及比赛状态,都不尽如人意。虽然在休赛期间,NB成功引入Dade。但Uzi的出走还是让很多玩家为NB在夏季赛中的表现打上问号。GT与SAT是2016LPL春季赛的垫底战队,但由于在休赛期间两支战队都进行了人员引进,所以在新人员与新体系下,两支在夏季赛中改换队名战队或许会带来突破。但是从目前的人员组成来看,GT与SAT想要从A组突围,绝非易事!

  B组:强队云集 死亡之组再现

  相对于A组可能会带来的变数,B组各支战队的阵容相对稳定。RNG在2016季中冠军赛后对其下路进行了补强,Uzi与Mata组成的RNG新下路组和,或将会成为2016LPL夏季赛RNG的最大杀器。WE在2016LPL春季赛季后赛中的强势表现,让很多喜欢WE的玩家燃起了对WE在2016LPL夏季赛中王者归来的希望。VG与LGD两支在休赛期几乎没有主力阵容变化的队伍,其队员经过一个赛季的磨合,已经拥有了一定默契。这两支已经拥有豪华阵容的战队,也许会在夏季赛中打出更加精彩的表现。OMG在Quan确认离开后,迅速签回了曾经的战队主力打野选手Juejue,由于OMG其他位置近一个赛季变动不大,所以Juejue基本可以与现在的OMG无缝连接,OMG战队实力基本得以维持。IM作为2016《英雄联盟》甲级职业联赛(简称:LSPL)春季赛冠军,在从兄弟战队EDG引入中单Athena后,拥有AmazingJ等老队员的IM实力将不容小觑。IM能否延续Snake以及原QG在2015春夏两个赛季所创造的升班马奇迹?其在2016LPL夏季赛的表现值得期待。

  2016LPL夏季赛争夺将会于5月26日正式拉开帷幕。12支国内顶级《英雄联盟》战队将会在这个夏天,为中国《英雄联盟》的最高荣耀奋力一搏。新赛季,新分组,新惊喜,2016LPL夏季赛,精彩值得期待。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们